Lenovo S650

2014-07-19    分類:未分類    0人評論  

s6502

4.7 吋螢幕單手操作

聯想旗下雙卡雙待新機 Lenovo S650,搭配 4.7 吋 qHD 顯示幕、960 x 540pixels 螢幕解析度,讓使用者享受驚人的視覺體驗。Lenovo S650 與 VIBE X 設計一脈相承,機身兩側擁有鍍鉻塗層、背部為雷射蝕刻,背蓋採用 3D 紋理設計搭配亮面金屬質感,手感溫潤且不易留下刮痕和指紋;手機厚度 8.77mm,重量 126g,整體相當輕薄。

s6503

四核心流暢運行

Lenovo S650 運行 Android 4.2 作業系統與聯想智慧使用者介面,操控簡易,按下音量鍵並點亮螢幕,即可將手機放到耳邊接聽電話;亦支援自訂手勢控制,通過簡單的拖放資料夾可找到自己喜愛 的應用程式。Lenovo S650 搭載聯發科 MediaTek MT6582, 1.3GHz 四核心處理器,可輕鬆多工處理;內建 1GB RAM / 8GB ROM、支援 microSD 記憶卡擴充最高擴充至 32GB 容量,可供使用者存放更多的這篇、音樂等檔;此外 Lenovo S650 擁有 2,000mAh 容量電池,續航力表現良好。

s6501

前後相機隨心拍

Lenovo S650 配置 800 萬畫素相機,擁有自動對焦、LED 閃光燈、全景模式、HDR 功能、智慧微笑校正、多角度視圖和自拍選項增強圖像等功能,能夠拍攝清晰細膩的照片;前置 30 萬畫素前鏡頭也讓視訊聊天方便和有趣。Lenovo S650 支援 WCDMA + GSM 雙卡雙待功能,用戶無論是旅行到一個不同的國家,或是想採取不同的服務提供者,都具備網路優勢且能夠便捷省錢。

Lenovo S650 功能特色

◎ WCDMA + GSM 雙卡雙待手機
◎ 4.7 吋觸控螢幕、960 x 540pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統
◎ 內建聯發科 MediaTek MT6582, 1.3GHz 四核心處理器
◎ 800 萬畫素相機、30 萬畫素前視訊鏡頭
◎ 支援 3G WCDMA / Wi-Fi 802.11 b/g 無線網路
◎ 內建 1GB RAM / 8GB ROM 記憶體組合
◎ 可透過 microSD 記憶卡擴充、最高可至 32GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » Lenovo S650

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...