Lenovo B590

2014-08-11    分類:未分類    0人評論  

B5901

格實惠的 15.6 吋小型企業筆記型電腦

Lenovo B590 筆記型電腦是專為小型企業和家庭辦公室使用者所設計的,提供專業造型、效能、安全性和價值的完美組合。配置簡易,讓您的企業以經濟實惠的價格獲得所需的功能。

最高搭載 Windows 8,15.6 吋 HD 顯示器

小型企業筆記型電腦,搭載 Windows 8。15.6 吋 HD 16:9 寬螢幕顯示器 (1366 x 768) 提供鮮明清晰的視覺效果。

B5902

AccuType 鍵盤,強化的顯示卡

備受讚賞的 AccuType 鍵盤採用人體工學設計,讓打字更舒適,並減少錯誤。B590 在特定機型上搭載 NVIDIA® Geforce® GT610M 1GB 顯示卡,可提供足夠的 3D 遊戲威力,讓您在一天的工作之後仍能保持活力。

雙立體聲喇叭,充足的空間

不論是聽音樂、玩遊戲或輕鬆地看電影,您都可享受立體聲音效體驗。B590 最高搭載 1TB 的 HDD 儲存裝置,讓您放心儲存所有的資料、影片、音樂和照片。

B5903

快速的資料傳輸,整合式網路攝影機

使用 USB 3.0 在 B590 和其他裝置之間快速移動資料。速度比先前的 USB 技術快上高達 10 倍。B590 選購的 720p 網路攝影機讓您享受身歷其境的網路會議或線上視訊交談。

光碟機槽,省電技術

選擇搭載選購 DVD-RW 光碟機的機型來享受您最愛的電影,或輕鬆載入您先前的軟體。Lenovo Energy Management 可保護電池的耐用性,並運用先進的省電技術將充電的間隔時間延長為最高 6 小時,讓您擁有在外趴趴走的自由。

WiFi、Bluetooth

透過 802.11 b/g/n WiFi 連線功能、10/100 LAN 和 Bluetooth® 4.0,不管您身在何處都可以進行連線。

轉載請注明:友和 YOHO » Lenovo B590

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...