ishow1000

Kodak iShow 1000機體尺寸如手掌般大小,可以直接放入口袋便於攜帶配備50流明亮度500:1對比度和854×480的分辨率可輕鬆投放50寸影像,通過專用連接 線hdmi 和最新wifi無線畫面傳送(只需於智能手機下載iShow Apps <Free download>即可,內置高效揚聲器與電腦、MP4、手機、數碼相機、PSP、DVD等各種多媒體裝置配合使用。與數字機頂盒配合使用,可將電 視信號投到任何地方,方便舒適。LED光源技術成就其可達2萬小時的超長壽命。高效能充電鋰電池持續供電達1.5小時之久,內置自動播放工能支援多種格式 包括(JPEG,PNG,3GPP,MPEG4,H.264,MOV,WORD,EXCEL,POWER POINT,PDF…)。極速開關機時間只需十秒內,Kodak iShow 1000體積125 x 60 x 22.5MM,重量只有120克,隨機更附送機身保護套,USB充電缐。

Kodak ishow 1000僅以電池供電就能在室內一般環境下使用,解析度也向上再提升,讓使用者更能隨地分享影像、簡報在高亮模式下,在大多數的會議情況都能呈現清晰且明 亮的投影畫質。此次Kodak iShow 1000在色彩表現上有卓越的躍進,採用OSRAM超高亮度三色LED光源,不僅色彩鮮明飽和,針對不同的訊號來源,還會自動調整最佳色彩模式,色彩及灰 階層次更佳化。

ishow 1000a

以下有更詳細的開箱報告 :
ePrice.com 無線連接、內置電池 Kodak 流動投影機 iShow 1000
Unwire.hk 手機、平板內容隨時 Share!Kodak iShow 1000 無線微型投影機
QK123 柯達回歸火線 ── 美系便攜式投影機出擊

轉載請注明:友和 YOHO » Kodak iShow 1000 Wi-Fi 無線微型投影機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...