Kobo Touch 觸控式電子書閱讀器

2013-04-09    分類:Kobo    0人評論  

kobo touch

Kobo TouchKobo新出的6吋的電子書閱讀器,採用最新E-INK技術,結合六吋觸控螢幕,支持10種字型與24種字級,呈現清楚清晰的閱讀體驗。另外,機體只有185克重,比書籍更輕巧。電池續航能力頗可觀,充滿電後可用上一個月。螢幕採用防眩光技術,即使用太陽光下亦可清晰閱讀。

跟Nook系列很相近的是它的翻頁速度和它支援Micro SD Card。Kobo Touch的翻頁速度十分快,能追得上用戶暴風式的翻頁。而Kobo Touch的SD插槽,可以擴展到32GB存儲量,換句話來說,即是在一張小小的記憶卡中便能儲存超過30,000本電子書。

至於電子書支援格式方面,Kobo Touch支援 TXT, RTF, EPUB, PDF, unprotected MOBI; HTML, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIFF, CBZ, CBR。而一般主流的電子書下載網站,都有EPUB格式可供選擇。用家更可以透過Kobo Touch直接連接Kobo書店下載免費及付費書。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Kobo Touch 觸控式電子書閱讀器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...