kobomini

showcase_slide_kobo_mini_image001

Kobo Mini 是 Kobo 最新推出、尺寸僅手掌大小的迷你電子書閱讀器。在Kobo網站上,對Mini的宣傳也是「它是全世界最小最輕的全功能閱讀器」。僅102x133x10mm的體積、134克的重量、5吋迷你E-Ink觸控式螢幕配上Vizplex V110顯示,支持8種字型與24種字級。對比其他電子書閱讀器,「全世界最小最輕的全功能閱讀器」名不虛傳。Kobo Mini屏幕也採用防眩光技術,即使在太陽光下亦可清晰閱讀。

其實102x133x10mm的體積如何小呢?從上圖所見,你能將其放進褲袋,其輕便性和攜帶性之高相信也是全球之冠。體積雖然小但內置容量卻可維持在2GB,存放高達1000本書。

至於電子書支援格式方面,Kobo Mini支援 TXT, RTF, EPUB, PDF, unprotected MOBI; HTML, JPEG, GIF, PNG, BMP, TIFF, CBZ, CBR。而一般主流的電子書下載網站,都有EPUB格式可供選擇。用家更可以透過Kobo Mini直接連接Kobo書店下載免費及付費書。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 全球最小最輕的迷你電子書閱讀器 Kobo Mini

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...