Kobo Aura H2O 防水的電子書

2014-10-31    分類:Kobo    0人評論  

w1

E-Ink 屏幕並內置背光

Kobo Aura H2O 採用 E-Ink 技術,閱讀不傷眼,為用戶提供獨特的閱讀感受。內置背光功能,可於黑暗環境下開啓背光功能繼續閱讀。

6.8 吋特大屏幕

H2O 是市場上少數的大屏幕閱讀器(大部份都是6吋),閱讀PDF及漫畫特別方便。

防水的電子書 Kobo Aura H2O

Kobo Aura H2O 防水電子閱讀器,可以在接觸到水,或者在潮濕的環境中正常工作,擁有水下一公尺 30 分鐘的防水能力,讓使用者可以悠閒地在泳池畔或是浴缸中繼續享受閱讀的樂趣。

w2

最高的像素密度

Aura H2O是去年Aura HD的後續產品,更薄更輕,並具有防眩光觸摸6.8英寸顯示屏,1430 x 1080 265 dpi 解析度,179 x 129 x 9.7 mm 尺寸與 233 g 重量,支援 WiFi、 1 GHz 處理器、 4GB ROM(可擴充到 32GB),像素密度265DPI。並且具有10級大小可調字體,方便用戶進行筆記,高亮和書籤功能。

w3

32GB擴展存儲空間

Aura H2O有1個microSD存儲卡,最高可以支持32GB擴展存儲空間。一次充電使用時間可長達2個月。

注 : Kobo Aura H2O 預設不能閱讀中文書,需另外安裝中文字體後才能閱讀中文書。

轉載請注明:友和 YOHO » Kobo Aura H2O 防水的電子書

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...