kindle touch 3g

紅外線觸控技術
亞馬遜推出新一代電子閱讀器 Amazon Kindle Touch 3G,外型採用 6 吋觸控螢幕、600 x 800pixels 螢幕解析度,厚度僅僅只有 10.1mm,重量也不過 220g,除了比一般平裝書還要輕之外,還搭載新型紅外線觸控技術,可讓使用者毫不費力的在書頁上輕鬆閱讀。而且 Amazon Kindle Touch 3G 更加注重人體工學,並考慮到了用戶長時間進行閱讀的因素,讓用戶可隨意進行調整對字體大小的比例。

線上閱讀服務
Amazon Kindle Touch 3G 內建 4GB 內存空間,可保存 3,000 本書,書的內容可以利用 Wi-Fi 和 3G 網路連線連上亞馬遜網站買書,借助亞馬遜的優化技術和 Sprint 遍布美國五十個州的 3G 數據網絡,用戶可以在一分鍾內無線登陸 Kindle Store,購買、下載書籍並閱讀,無需支付包月費、服務費等。

隨身閱讀
Amazon Kindle Touch 3G 內建 6 吋 E-Ink 電子紙螢幕,利用電子墨水除了切換頁面無需消耗額外顯示電力的特性,大幅延長開機時間;且由於 E-Ink 電子紙不會閃爍,長時間閱讀更能降低眼睛負擔。Amazon Kindle Touch 3G 機身按鍵大幅簡化,使用者可透過 EasyReach 全新操作方式,透過簡單的觸控指令,達成翻頁、選取等動作。

Amazon Kindle Touch 3G 功能特色
◎ 內建 3.5mm 耳機插孔
◎ 6 吋 E-Ink 紅外線觸控螢幕、 600 x 800pixels 螢幕解析度
◎ 支援 3G 網路連線
◎ 支援 Wi-Fi 無線網路
◎ 支援 MP3 音樂播放
◎ 內建 USB 2.0 傳輸阜
◎ 內建 4GB 儲存空間

關於Kindle Touch的3G功能,以下是網友Jefi的測試結果
3G 免費功能
◎ 瀏覽及使用 Amazon 線上商店
◎ 網頁瀏覽器瀏覽及使用 Amazon 網站(包括 .com 美國、.ca 加拿大、.cn 中國、.co.jp 日本、.co.uk 英國、.de 德國、.es 西班牙、.fr 法國等分站)
◎ 網頁瀏覽器瀏覽及使用 Amazon Kindle 網站
◎ 網頁瀏覽器瀏覽及使用維基百科(各種語言)
◎ 網頁瀏覽器瀏覽及使用 Amazon Shelfari 社群百科
◎ 取得及更新電子書的 X-Ray 資訊
◎ X-Ray 延伸閱讀維基百科全文
◎ X-Ray 延伸閱讀 Amazon Shelfari 社群百科全文
◎ 電子書內容查詢維基百科
◎ 電子書內容翻譯 (Bing Translator)
◎ 電子書回報內容錯誤
◎ 電子書內容分享到推特上(但是第一次使用前的推特帳號連結不能透過 3G,要用 WIFI)
◎ 電子書內容分享到臉書上(但是第一次使用前的臉書帳號連結不能透過 3G,要用 WIFI)
◎ 取得社群標記
◎ 取得社群筆記
◎ 同步閱讀進度
◎ 同步書籤
◎ 同步內容標記
◎ 同步筆記
◎ 公開筆記(在 Amazon Kindle 網站)
◎ 重新下載已典藏的電子書
◎ 重新下載已典藏的個人文件
◎ 軟體背景更新(自動下載新版軟體)
3G 付費功能
◎ 下載新購入的電子書
◎ 下載新訂閱的數位內容
◎ 下載新的個人文件(透過 @kindle.com 信箱)

內容轉記載自http://www.sogi.com.tw/product/productInfo.aspx?pno=8647

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Kindle Touch 3G 隨時隨地購買書籍

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...