kindle_paperwhite-600x551

  • 硬體功能
    • 新的顯示技術,提供對比度更高的畫面
    • 新一代的內建光源
    • 速度提高 25% 的處理器,讓換頁的速度更快、閱讀電子書更流暢
    • 更好的觸控技術,觸控感應器密度提高了 19%,讓觸控更精確
  • 軟體功能
    • Kindle Page Flip
      模擬實體書的翻頁功能,可以快速一頁一頁(或以章節)掃過去、或是直接跳到結尾,然後還可以快速地回到本來的位置。
    • Smart Lookup
      強化資料的查詢功能,整合了 X-Ray 和維基百科
    • Vocabulary Builder
      將查過的單字加入字彙庫,還可以用來做自己的小考
    • Share with Friends on Goodreads
      (Coming soon)整合 GoodReads 社群網站
    • Kindle FreeTime
      (Coming soon)記錄讀書進度

在硬體的部分,除了上面所列的四項變化之外,大部分的規格基本上應該都還是和上一代的 Kindle Paperwhite 相同,面滿的解析度也沒提高、一樣是 212ppi。不過,雖然大小一樣是 169 mm x 117 mm x 9.1 mm,不過重量倒是變輕了一點!從本來的 213g 變成 206g 了~不過,這個差異不大就是了。

另外,比較有趣的是,在美國官網的規格裡,他的內建儲存空間是 2GB(約 1.25GB 可用),但是到日本 Amazon 上的版本似乎是把容量加到 4GB 了!?難不成日本 Amazon 賣的是特規粄嗎?
(附帶一提,日本 Amazon 還有特別標註、此商品不支持中文)

友和電子消費品有電子書閱讀器現貨出售,查詢53356996。購買 Amazon Kindle Paperwhite

轉載請注明:友和 YOHO » Amazon New Kindle Paperwhite 2013

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...