Kindle Paperwhite

全新的Kindle Paperwhite與傳統電子閱讀器相比更輕、更薄、添加了前光功能、電池續航能力有所提升、屏幕分辨率也變得更高。Kindle Paperwhite比之前Kindle電子書使用的屏幕像素高62%,達到212ppi,在閱讀小字體或顯示圖片時更為清晰。亞馬遜宣稱 Kindle Paperwhite 比Kindle Touch的對比度提升了25%。此外亞馬遜為 Kindle Paperwhite 增加了前光,方便用戶在暗光線環境下閱讀。雖然有了光,但前置光源意味著光線不會直射人眼,長時間閱讀不會像 LCD 那麼容易疲倦,尤其是在黑暗環境下。Kindle Paperwhite 的前光亮度可調,而且正面的Kindle標志也會隨前光亮起。屏幕採用防眩光技術,即使用太陽光下亦可清晰閱讀。

最新的Kindle Paperwhite厚度僅為9.1毫米,比一本雜志還要薄,重量僅為213克。同時Kindle Paperwhite配備了更為強大的電池,即使在背光開啟的情況之下(每天閱讀半小時,亮度10,wifi關閉),也能工作長達8周。跟亞馬遜的上一代 觸屏 E-Ink 閱讀器 Kindle Touch相比,Kindle 閱讀器家族的最新接班人 Kindle Paperwhite的硬件有很大變化。Kindle Paperwhite取消了實體按鍵,取而代之的是全觸屏,機身顯得更加簡潔。而亞馬遜表示該電子書翻頁速度提升15%。

Kindle Paperwhite內置2GB記憶體,可存放約1100本書。另Amazon提供免費雲端儲存服務,所有Amazon購買的免費或付費內容,都可以放於雲端上,需要時透過Wi-Fi連接雲端下載到本機。閱讀時可以查字典,添加筆記,標注,書籤等,並可以調校字體,大小,排版等。

至於電子書支援格式方面,Kindle Paperwhite 支援 Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP (要經轉換)。而一般主流的電子書下載網站,都有PRC格式可供選擇。用家更可以透過Kindle Paperwhite直接連接Amazon書店下載免費及付費書,目前Amazon.com有約70000本免費書供下載。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Kindle Paperwhite 全球最熱賣電子書閱讀器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...