Kindle Fire

網路零售巨擘亞馬遜推出的平板電腦 Amazon Kindle Fire,Kindle Fire擁有一塊七英吋的多點觸控式電容輕觸式熒幕,該螢幕採用了IPS硬屏材質,可呈現鮮豔的色彩且對比清晰的畫質,帶給您最亮麗的視覺感受。

Amazon Kindle Fire厚度也僅有 11.4mm,重量約 413 公克,整體非常的輕薄小巧方便攜帶。

Kindle Fire還搭載了一個由Amazon深度客製的Google Android操作系統。該系統內置了Amazon的服務,包含亞馬遜電子商店、媒體電影、在線電視和Kindle系列的在線電子書。Kindle系列的在線電子書數量十分驚人且為數不少是彩色圖畫的圖書,適合小朋友閱讀和學習英語。另外,利用其內置Wifi 可輕易地查閱電子郵件如Gmail、Yahoo Mail等。

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » 名廠入門級 Android 平板電腦 Kindle Fire

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...