Kindle DX

Kindle DX是現時為止擁有最大屏幕吋數電子書閱讀器,達9.7吋,使用戶更容易閱讀電子書內容和含有大量圖片的PDF檔案,除了作平時消閒的用途外,也方便需要看圖則的專業人士使用。電池續航時間在連接網路的情況下長達一週,而離線的情況下更可長達兩週。屏幕使用高對照E-ink,讀起來像紙面,不傷眼,而且採用防眩光技術,在太陽光下亦可清晰閱讀。

Kindle DX其中一個特點是內置重力感應器,像智能手機一樣自動調較橫屏和直屏,即使是新一代的電子書閱讀器也需要手動調較。而且Kindle DX用整個實體按鍵鍵盤控制,輸入文字速度也比新一代的電子書閱讀器為快。而Kindle DX另外一個特點是其內置立體聲揚聲器,在閱讀英文電子書籍時可用此功能完整讀出整段段落,無論對於小孩子或者大人,大大提升學習英語的興趣和方便性。

Kindle DX內置4GB記憶體,可存放超過3000本書。另Amazon提供免費3G服務和免費雲端儲存服務,所有Amazon Kindle購買的免費或付費內容,都可以放於雲端上,需要時透過3G連接雲端下載到本機。Kindle DX的3G功能無需付月費,片佈超過100個國家,適合需要來往世界各地工作或喜歡周遊列國的用戶,而閱讀時可以查字典,添加筆記,標注,書籤等,並可以調校字體,大小,排版等。

至於電子書支援格式方面,Kindle DX支援 Ebook Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP (要經轉換)。而一般主流的電子書下載網站,都有PRC格式可供選擇。用家更可以透過Kindle DX 直接連接Amazon書店下載免費及付費書,目前Amazon.com有約70000本免費書供下載。

Kindle DX 特點

  • 電子書閱讀器中擁有最大屏幕9.7吋大屏幕1200 x 824 像素、150 ppi 解析度
  • 長達兩週的電池使用時間(離線)或長達一週的使用時間(連接網路的情況下)
  • 內置立體聲揚聲器
  • 高對照E-ink屏幕,不傷眼
  • 內建 PDF 閱讀器,更容易閱讀含有大量圖片的PDF檔案,方面專業人士使用
  • 讀起來像紙面,無眩光(即使在明亮的陽光下)
  • 內置重力感應器,自動調較橫屏和直屏
  • 內置3G,無需付月費,片佈超過100個國家,可在60秒內下載書籍
  • 可容納超過3000本書和檔案,輕易建立自己的藏書閣
  • 可透過Kindle DX分享你的感想和閱後感到Twitter和Facebook

友和電子消費品有電子書閱讀器現貨出售,查詢53356996。購買 Amazon Kindle DX

轉載請注明:友和 YOHO » Kindle DX 全球最大9.7吋大屏幕電子書閱讀器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...