kindle5

全新的Kindle 5與前代相比更輕巧、更薄、電池續航能力有所提升、可攜性也變得更高。Kindle 5比之前產品的屏幕像素也較高,在閱讀小字體或顯示圖片時更為清晰,長時間閱讀也不會對眼睛造成負擔。屏幕採用防眩光技術,即使用太陽光下亦可清晰閱讀。

最新的Kindle 5厚度僅為8.7毫米,比一本雜誌還要薄,而且重量不到170克,比攜帶一本平裝書更為方便。Kindle 5的使用方法同傳統使用方法一樣,利用實體按鍵控制,雖然它沒有觸式屏幕,但是因較薄的機身和翻頁按鍵的便利,使得用戶能以單手用Kindle5看書和翻頁。另外,亞馬遜也表示Kindle 5翻頁速度提升15%。

Kindle 5內置2GB記憶體,可存放超過1000本書。另Amazon提供免費雲端儲存服務,所有Amazon購買的免費或付費內容,都可以放於雲端上,需要時透過Wi-Fi連接雲端下載到本機。閱讀時可以查字典,添加筆記,標注,書籤等,並可以調校字體,大小,排版等。

至於電子書支援格式方面,Kindle 5 支援 Kindle Format 8 (AZW3), Kindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP (要經轉換)。而一般主流的電子書下載網站,都有PRC格式可供選擇。用家更可以透過Kindle 5 直接連接Amazon書店下載免費及付費書,目前Amazon.com有約70000本免費書供下載。

Kindle 5(Lite) 特點

  • 不到6安士(170g),比一本平裝書更輕,適合隨身攜帶
  • 更容易閱讀的字體和簡易調整
  • 讀起來像紙面,無眩光(即使在明亮的陽光下)
  • 在60秒內下載書籍,內置的Wi-Fi
  • 可容納超過1000本書,無論你走到哪裡,你的圖書館
  • 大規模的選書
  • 180000 Kindle的獨家遊戲,包括最暢銷的作家
  • 支持兒童讀物,其中包括新的家長控制功能

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Kindle 5 / Lite 電子書閱讀器介紹評測及使用教程

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...