【什麼是多看系統】

多看是一款國產電子書軟件系统。於Kindle来说,多看系統是一個中文系統,且為目前除原生系統以外,能運行在Kindle上的最好的系統之一。

    多看官方網站為:www.duokan.com

    多看系统可以和原生系統並存,兩者可相互切換。原生系统重啟,可以選擇進入多看系統,在多看系統的設置中,有進入原生系統的選項。

【多看的優缺點】

優點:多看是一個中文系統,比Kindle 5原生系統更適合中國人使用。同時,多看系統支持一些原生系統無法支持的格式,比如EPUB。除此之外,多看系統還擁有一些原生系統没有的功能。 

  • 格式支持:TXT/PDF/EPUB/MOBI/ZIP/RAR
  • JPG/PNG/BMP
  • 内容推送:注册多看 ID,獲取推送内容
  • 海量書城:數百萬册圖書聯網搜索
  • WiFi傳輸:擺脱數據線的煩惱
  • PDF 支持:自動切邊、重排、分欄、横屏閱讀等功能

    至今多看在Kindle上支持的格式:

    文本格式:TXT、PDF、EPUB、MOBI、RAR、DJVU、CHM、HTML、ZIP、GBK、NSI、UTF-8、UTF-16、Unicode;

    圖片格式:PNG、TIF、JPEG、BMP、GIF、JPG;

    音頻格式:MP3、WAV。

    這些格式可直接支持,不用轉換,很輕鬆就能享受閱讀、看圖片和聽音樂。

 支持書簽、書摘、批注、目錄跳轉、更換字體和字號、支持自動翻頁、支持自行添加字體和字典、支持自行添加屏保圖片;

    字體加黑、書籍全名查找、首字母查找、書籍管理分類、添加分類、自建文檔、導出書摘、加密等功能;

    支持TTS朗讀:男、女聲,粤語,普通話朗讀,支持語速調節;支持邊聽音樂邊看書;

    支持中文繁體和簡體,支持英文等功能。

傳送門:http://baike.baidu.com/view/3993012.htm

缺點多看以後容易耗電。裝多看也屬於越獄,有死機甚至變磚的危險。多看出問题了,或者使用上有問題不清楚的,可以私信或者在微博@多看閱讀–Kindle版。多看是個人行為,使用請看多看的说明書,變磚了神馬的,需要自己想辦法解决,所以,一般原系統夠用的話,我們不太建議安多看。

【多看的安裝方法】

因為多看軟件經常更新,所以,要下載最新版的多看安装包,最好的方法是,在多看首頁點擊去下載。這樣可以確保下載到最新版的。

    下載步驟:http://bbs.duokan.com/forum/thread-96192-1-1.html—多看閱 for Kindle—下載—根據自己Kindle的型號選擇與之對應的多看安装包—下載、解壓縮,根據安裝說明安裝

Kindle 5需要安裝的多看版本,就是kindle 4 non-touch的那個。

 

 

轉載請注明:友和 YOHO » Kindle 5 / Kindle Paperwhite 安裝多看系統

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...