Kindle如何取得Blog全文文章

2013-04-15    分類:日常應用    0人評論  

本文原轉載自 Kurt’s Leather Studio
這個問題是我在買了Kindle之後才發現的,以前用Android gReader時,大部分文章都可以正確的離線下載,只有少部分的文章會只有標題和一小段文章,若要往後看就必須回到網站按下「詳全文」、「繼續閱讀」等連結,所以麻煩點按一下連到網站去就是也不以為意。
買 了Kindle Paperwhite後,只有wifi沒有3G就深深覺得若可以全文下載實在是很有用,雖然這個功能對於部落格的格主很不仁不義,因為不回到網站去他們就 減少廣告被點擊或者其他的收益,但使用者的方便性還是很重要,所以收益的問題就留待google或者其他廣告系統商去解決吧,我還是想要全文取得離線閱 讀。
在網路上搜尋了半天,我覺得比較好用的RSS全文取回服務提供者有以下2個網站:
  1. FeedEx.Net
  2. fulltextrssfeed

至於要用哪個就取決於哪個網站可以正確的取出RSS全文,將部落格網址貼入這兩個網站裡面很長的文字框,按下Go!或Submit後,就可得到一串很長的網址跟預覽,再用Google Reader訂閱這個產生的網址即可~

目前我生了幾個網址,供大家參考
UDN醫藥版http://fulltextrssfeed.com/mag.udn.com/udnrss/life_rss.xml
商週部落格http://fulltextrssfeed.com/www.businessweekly.com.tw/feedsec.php?feedid=3
楊照部落格http://fulltextrssfeed.com/tw.myblog.yahoo.com/mclee632008/rss
重灌狂人http://feedex.net/feed/feedproxy.google.com/briian

轉載請注明:友和 YOHO » Kindle如何取得Blog全文文章

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...