Kindle上的 iTune : Calibre

2013-04-10    分類:日常應用    0人評論  

1

iPod有iTune來 進行檔案管理,我們Kindle亦有專門管理電子書的工具。Calibre是一個集管理,修改,轉換與傳輸於一身的電子書管理器。安裝了MOBI插件後只 需單鍵就能將txt,epub,pdb…等等電子書格式轉換成mobi檔(Kindle專用檔)並自動傳輸到Kindle內。
Mobi檔比起PDF,TXT檔的優勢:1. 可以內置目錄,以便在Kindle內快速轉頁
2. 可以像JPG的EXIF,MP3的ID3 TAG一樣在書內加載書名,作者,封面等資料,方便在Kindle上管理。

下載Calibre:

http://calibre-ebook.com/

轉載自 : http://hkgolden-kindle.blogspot.hk/2010/11/kindleitune-calibre.html#more

轉載請注明:友和 YOHO » Kindle上的 iTune : Calibre

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...