JAYS T-JAYS FOUR In-Ear

2014-08-23    分類:未分類    0人評論  

品牌簡介

成立瑞典品牌Jens of Sweden的Jens Nylander,於2006年與設計師Johan Tervald 及工程師Martin Alexanderson共同投資創立全新的耳機品牌,並將之命名為JAYS。Jays開發,設計和生產耳機和設備,用於便攜式媒體播放器。提供高品質的產品,目的在為用戶提供最大的聲音體驗。Jays熱情追求完美的聲音品質,影響和激發使用者的身體和靈魂。

T-Jays-Four-Headphones

t-Jays Four特色

● 給熱愛音樂的您。它將提供一個超寬頻率範圍內具有深沉的低音共鳴反應和良好的聲音體驗,讓您停不下您的播放曲目。
● 在任何時間,任何地方提供一個清晰,乾淨,自然的聲音。 在JAYS開發 10mm的TCD(覆鈦振膜)與扎實的釹磁鐵驅動單元,可確保將樂器和聲音完整區分出來,重現表演者現場的演出實況。
● 外殼覆有黑色橡膠塗層,配備直徑10毫米TCD(覆鈦振膜)釹磁鐵驅動單元,頻率響應範圍為15~25,000Hz,聲壓靈敏度為98dB @ 1kHz。 標配配件同t-JAYS Three並增加了Apple認證。
● 耳塞可以採取繞耳或直插兩種佩戴方式。運動時採用繞耳佩戴方式,更加舒適和安全,也不影響運動安全頭盔的佩戴。
● 耳機線採用杜邦Kevlar材質 熱塑外覆塗層,更加耐久,同時採取特別設計讓耳機線更加貼近身體以減輕耳朵負擔。

轉載請注明:友和 YOHO » JAYS T-JAYS FOUR In-Ear

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...