JAYS – A-JAYS FOUR

2014-08-12    分類:未分類    0人評論  

AJ42

用戶控制

屢獲殊榮的A-JAYS耳機,現已全面支援蘋果的iPhone手機。A-JAYS現在在​​聲音頻率範圍做得更好,可創造出符合用家的iPhone 4或iPhone5設計。

獲獎

自從發售前代系列耳機後,在a-JAYS系列耳機在造型和線路獲得積極評價和獎勵。

AJ41

完美結合

智能和靈活的耳機設計不只是提高了聲音的質量。一個五種不同的尺寸的耳塞可供選擇,意味著JAYS耳機能緊貼任何大小的耳道。

全功能遙控器

A-JAYS Four 的三鍵按鈕為用家提供一個完整的全功能解決方案,包括暫停/播放音樂和視頻,接聽/掛斷電話,跳過歌曲,音量加/減和語音控制等。

AJ43

專為iPod,iPhone和iPad而製

為了配合用家的iPod,iPhone或iPad,A-JAYS Four 專為iPod,iPhone和iPad而製。

專為iPod iPhone iPad的新的L形插頭

A-JAYS Four 現採用全新的L型插頭設計。

轉載請注明:友和 YOHO » JAYS – A-JAYS FOUR

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...