JayBird Freedom Sprint

2014-08-13    分類:未分類    0人評論  

JayBird 1

概述

JayBird Freedom Sprint 藍牙耳機擁有能穩固貼合耳朵的獨特耳墊與無線便利設計,在進行各種體育活動時都能擁有理想的表現。現在你可以一邊在 iPhone、iPod 或 iPad 聆聽音樂或接聽來電,同時保持正常速度來跑步或踩單車。

重點設計

舒適、穩固貼合且小巧的藍牙耳機,適合活躍運動時使用。防汗耳塞設計可將聲音傳遞到耳中,呈現更廣闊的頻率回應與深沉的低音。8 毫米驅動單元呈現優質聲音效果,溫和的低音更有助消除疲勞感。

JayBird 2

特色重點

長達 250 小時待機時間與 4.5 小時通話時間
隨附三套不同尺寸的耳塞與耳墊
標準 micro-USB 充電方式
完整的音樂與通話控制功能,包括播放/暫停、下一首/上一首曲目、接聽/拒絕來電、重撥、提高/降低音量
平整的線繩有助防止纏繞
採用磁力吸合設計的硬殼便攜盒,適合外出時保護耳機

轉載請注明:友和 YOHO » JayBird Freedom Sprint

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...