Jaybird BluebudsX

2014-08-13    分類:未分類    0人評論  

JBX1

Shift 卓越藍牙音質,重寫藍牙技術。

結合 JayBird 稱之為 Shift 的自訂原藍牙 SBC 編碼套用方式,BlueBuds X 耳機帶來挑戰有線耳機最佳效果的清晰度與音質。Shift 的一個卓越功能是配對後即可播放,因此你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上無須有特別設定或功能,只須要有標準的藍牙。

PureSound 雜訊過濾

所有耳內式耳機 (包括有線或無線) 都會製造雜訊,長時間會令聆聽者感到疲累。JayBird 擁有稱為 PureSound 的內置過濾系統 ,可以過濾並消除雜訊,讓你擁有乾淨俐落的音訊體驗。對於長時間運動時調高音量以激勵自己特別有幫助。

播放時間長達八小時

雖然 BlueBuds X 是現有體型最小的藍牙耳塞之一,仍然具備令人讚嘆的八小時播放時間,是以往同樣細小的設計所達至的時間的兩倍。為了使用方便,耳塞利用標準的 micro-USB 連頭充電,同時 iPhone 使用者更可看到螢幕上的電池狀態圖示。

JBX2

專利安全貼合

專利運動耳墊包裹耳朵的上面、後面和較下面位置,是達至進行運動或健身活動時所需的安全貼合不可或缺的條件。

X-Fit 提供耳上貼合或耳下貼下選擇

JayBird X-Fit 設計正在申請專利,讓你可以利用傳統耳下配戴方式使用耳機聆聽音樂或接聽來電,或選擇以耳上方式使用耳機。頸上完全不會有任何繩索纏繞,感覺好像沒戴上耳機一樣。

Signal Plus

特別為跑步及戶外運動而設,Signal Plus 可向你的 iPhone、iPad 或 iPod touch 持續傳送清晰訊號,無論你的裝置在任何位置。

JBX3

Jenna 聲音提示

就算你從未用過藍牙技術亦無須擔心,BlueBuds X 提供聲音提示,簡單易用。

防汗

BlueBuds X 耳機隨附終生汗水保固,是美國三項鐵人賽的官方訓練用耳機。

特色重點

現有體型最小的藍牙耳塞之一
適用於任何有藍牙功能的 iPhone、iPod touch、iPod nano、iPad、iPad mini 或 Mac
完全音樂與通話控制,包括播放/ 暫停,上一首/ 下一首,接聽/ 拒絕來電,重撥,調高/ 調低音量
標準 micro-USB 充電

轉載請注明:友和 YOHO » Jaybird BluebudsX

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...