g3

Jawbone 隆重推出UP MOVE全新入門活動追蹤器

「UP MOVE 讓活動追蹤有趣又輕鬆,是所有健身或減重入門者的最佳選擇。」Jawbone 產品管理及策略副總裁 Travis Bogard 表示:「UP MOVE 將 UP 及 UP24 的活動追蹤功能與最佳的生活方式融合為一,將時尚、多功能、兼具精確追蹤性能和配戴舒適性,以及個人化指導結合於一身。」

g1

時尚新穎設計

按下 UP MOVE 表面,即可看到處於隱藏狀態的時尚 LED 顯示裝置亮起,為你提供一目了然的目標進度。按一下即顯示你的步數進度,按兩下則顯示時間,按三下會顯示你昨晚的睡眠記錄。

UP MOVE 以耐用的尼龍類電鍍鋁製造,有五個顏色任君選擇,附上固定夾讓你能夾在任何地方。

你可以將 UP MOVE 藏在牛仔褲口袋,或夾在襪子或腰帶上。顏色鮮豔的低過敏性手帶亦提供纖細型及標準型兩種寬度,讓你可以將 UP MOVE 搭配其他個人飾物戴在手腕上。

UP MOVE 隨附可更換電池,壽命最長達 6 個月,無需定時充電。它使用的電池與電子手錶及遙控器所用的相同,既耐用又容易更換。

g2

與 Smart Coach 一起多運動

無論你在哪裡或如何配戴手環,UP MOVE 內置的加速度感應器都能毫無差錯地計算你的每日步數。你還可以戴著 UP MOVE 睡覺,以準確記錄你的睡眠,包括睡眠時間及質量。

UP MOVE 透過 Bluetooth Smart 與 Jawbone 領先市場的 UP 應用程式無線連接,定期在背景中同步,以全天候追蹤你的進度。

UP 應用程式的智能指導及觀察系統 Smart Coach 陪伴你走過每一步,幫助你了解需要作出的調整,並鼓勵你每日運動多一點。你可以更深入了解你的飲食、睡眠、活動狀況,以及其他選擇如何影響你的身心健康及生活質量,例如:一日喝八杯水或多走 2,500 步等個人挑戰亦會成為你的推動力。

有了 UP MOVE,你可以在 UP 系統中與任何人聯繫,不管他們有否使用 Jawbone 原創的 UP 或 UP24 手環,或者只有在智慧型手機及穿戴式裝置上使用的免費 UP 應用程式。

根據 Jawbone 數據調查顯示,社群中擁有三位以上隊友的成員,每日可多運動 1,000 步,即每月 16 公里的額外步數。使用全新的 UP 排行榜,看看你與隊友的比較結果,進行一場小型健康競賽。

轉載請注明:友和 YOHO » Jawbone UP MOVE 全新入門活動追蹤器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...