Jawbone 新款潮爆手帶 UP 24

2014-02-18    分類:電子消費品    0人評論  

UP241

新款智能手帶 Jawbone UP 24

UP 是革命性的系統,逐步引導你邁向更優質、更健康的生活。

首先,UP 系統會追蹤你的活動、飲食和睡眠狀況,從而掌握你的資料。之後,這個系統會展示如何隨著時間發展,透過簡單的調節成就全新的你。它配備強大功能,協助你管理體重,健康飲食得分,輕易記錄飲水量,熱門餐廳餐牌和加強卡路里追蹤。

吃得更好

研究顯示,只要記錄你的飲食狀況就能有助減肥。不論你想減少幾磅或者只想吃得更健康,現在你可以更輕易追蹤飲食狀況。全新的功能包括經常進食的食品、改良的卡路里計算器、內容更豐富的餐廳餐牌資料庫等。除此之外,UP 還提供「飲食得分」,讓你迅速了解所吃的食物有多健康。上述功能都可讓你在挑選食物和進食時間上,作出更明智的選擇。

UP242

睡眠圖表

UP 系統比其他活動追蹤器有更多功能,讓你深入了解自己的睡眠狀況。睡眠圖表可讓你看到自己在什麼時候睡得較好、較差,以及哪些情況進展得較快。你亦可以使用睡眠提醒、充電小睡鬧鐘和 Smart Alarm,在最理想的時間睡覺和起床。UP 配備智能技術,能夠分析你的睡眠、飲食和運動狀況,並且提供簡單的生活調整建議,讓你得到更充分的休息,活得更開心。

活動更多

UP 系統就好像了解你的教練一樣,引導你作出各種簡單的抉擇,擁有更積極好動的生活。UP 不只是步程計這麼簡單,其配備精準的步數追蹤功能、可記錄運動狀況並提供觀察報告。使用閒置提示,提醒你整天都要走走路活動一下,並且加入更多隊友互相喝采。講到你的活動目標,其實在哪裡開始也沒有關係,最重要的是你向著什麼目標前進。

Jawbone 亦同時推出新版本的 UP 3.0 for iOS App,能夠提供即時及更加準確的數據,例如:設定「今日目標」完成指定任務、為使用者慶祝連續達成運動目標、及到達特別里程碑如:完成 1,000 小時睡眠、踏出 100 萬步等,而且當用戶忘記把 UP 手環切換到睡眠模式時,軟件可以自動推測睡眠時間並自動加入記錄中。

UP243

革新支援

新版UP 24 支援 Bluetooth 藍牙功能, 可以透過 Bluetooth Smart 和 iOS 裝置連線即時同步資料,此外廠方亦同時宣佈推出新版本的UP3.0 for iOS App 追加不少新功能,其中提醒震動的功能效果不錯,在設定閒置時間後,當到達閒置時間便會震動提醒,提醒用家是時候做一做運動了。

連接至你喜愛的裝置和應用程式

UP 系統現在不但專注於健康、睡眠和營養應用程式,其效能還延伸至一系列不同的硬件。不論你調校 Nest Learning Thermostat、踏單車時開著 Strava、戴著 Whistle 遛狗,或者慢跑時開著 RunKeeper,UP 都可以連接上述所有產品。更新的體重管理工具還可整合至 HealthyOut、PlateJoy、The Orange Chef 和 Munchery。

特色重點

藍牙 4.0 無線同步,提供即時提示及個人化建議,讓你更集中地完成目標
追蹤睡眠狀況,包括總睡眠時數、入睡所需時間及晚間醒來的次數
追蹤活動狀況,包括步行步數、距離、消耗的卡路里和活動與閒置時間比較
記錄你的飲食,追蹤營養資料
Smart Alarm 和 Power Nap 功能可以在合適時間把你喚醒,讓你精神煥發
自訂閒置提示,提醒你活動一下
可於 App Store 透過 iTunes 下載免費 UP app
特別設計可 24 小時配戴
電池使用時間長達七天

轉載請注明:友和 YOHO » Jawbone 新款潮爆手帶 UP 24

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...