Jabra HALOII藍牙耳機

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

JH21

Jabra HALOII藍牙耳機

Jabra HALO所有最好的功能已被納入新的Jabra HALO2,在音質和設計有顯著改善。虛擬環繞聲和超重低音加強您的音頻,因為這些增強您的音樂體驗到新的高度。Jabra HALO2有一個精巧的設計,增加舒適性,適合通過改進設計 。先進的藍牙技術,確保改進的連接和易於配對。停止深遠-為您的手機與Jabra HALO2,你可以控制你的音樂直接從您的耳機。多用途™可讓您同時連接多個設備 。無線串流到您的耳機的音樂是輕鬆和音質是驚人的 。噪音停電™技術,確保你的聲音來撥打電話使用耳機時,通過晶瑩剔透 。對JABRA HALO2也讓您選擇使用非藍牙支持的設備,如您的MP3播放器,聽自己喜歡的音樂帶或不帶電線,你就會得到虛擬環繞聲和超重低音,以推動在所有的聲音你的軌道,以令人難以置信的水平。JABRA HALO2是任何人的價值觀至高無上的聲音和偉大的設計的首選耳機。

功能特色

額外的音頻增強 AM3D虛擬環繞聲 2.0電源低音
噪聲停電™雙麥克風技術
高級多用途™ – 連接 2藍牙 ®設備在同一時間
有線選項不支持藍牙的設備
通過耳機觸摸傳感器的遠程音樂控制
截至到8個小時的音樂播放時間和待機時間可達 13天
Jabra HALOII APPLE主要配對Apple系列產品

轉載請注明:友和 YOHO » Jabra HALOII藍牙耳機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...