Jabra 藍芽耳機TAG

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

JT1

內置 FM 收音機與 Precision 音效

Jabra TAG 配備隔音耳塞和內置 FM 收音機,為你帶來旅途中的高質素立體聲音效。現在你可以在旅途之中,從你的電話聆聽你喜愛的音樂或你最愛的電台節目,即使你並未連接任何裝置。

JT2

音樂與通話切換

有了 Jabra TAG,在你播放和轉換樂曲、調校音量,接聽來電或打電話時,可以一直安全地把手提電話放在口袋中,所有動作都可無線進行。配備自動切換,控制音樂輕鬆簡單,裝置更會在接到來電時提醒你。只需一個按鈕,即可接聽來電,完成通話後可繼續欣賞你的樂曲。耳機更擁有長達 7 小時的音樂播放時間和 8 小時的通話時間,為你的旅途帶來你所需的一切音樂與通話。

JT3

隨心配戴

如何配戴 Jabra TAG, 完全由你決定。你可以把耳機當作時尚軍牌一樣掛在頸上,又或把耳機夾在身上。無論採用哪種配戴方法,獨特設計都可確保它不會掉下來。

特色重點

內置 FM 收音機
隔音耳塞帶來Precision 音效
軍牌式鏈墜或夾式設計
可配合你自己的耳機使用 (3.5 毫米插口)
長達 7 小時音樂播放時間和 8 小時通話時間
同時連接 2 部 Bluetooth 裝置

轉載請注明:友和 YOHO » Jabra 藍芽耳機TAG

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...