Jabra 藍芽耳機PLAY

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

JP1

概述

想在香港這個紛擾的城市中,擁有一片自己的小天地,都會戴上耳機來聽音樂。但在人來人往的巴士、港鐵上,有線耳機有時反而會造成自己的不便以及危險。但若不想屈服於無線藍牙耳機的單聲道音樂,又不願意戴上醒目的大型耳罩式耳機的話,Jabra Play無線藍牙耳機倒是可以參考的選項!

JP2

產品規格

Jabra Play本身的尺寸約為60×18.8×14.5mm,重量僅有10.6公克。規格上支援PoBT 3.0 、HSP 1.2、HFP 1.6、A2DP 1.2、AVRCP 1.4以及進階多點,也就是可以同時配對 2 部手機或是平板,如果你想還是走雙槍俠路線,也可以使用一台Jabra Play就搞定!電力可支持8天的待機或是連續六小時的音樂播放或是通話時間。用以在每一天通勤的時間來說,應該是綽綽有餘囉!

封閉性良好

Jabra Play有黑色以及白色的版本。白色版所搭配的耳機就是白色的,耳機線也是白色的。但黑色版搭配的耳機是黑色的,耳機線卻是橘色的,還頗有特色。耳機本身採流線造型,屬於入耳耳道式的耳機的設計,封閉性十分良好。

JP4

流動性高

為了攜帶方便,Jabra Play加入了滿多貼心的設計。首先是耳機線上的束口器,可以將耳機線分為兩段,讓耳機線的一段成為項鍊可以掛在脖子上,另一端也就是耳機,就可以放到耳朵上來,卻不會因為耳機線太長而在人群中易造成危險。

流行搭配

具備藍芽無線配對功能的Jabra Play,兼具無線耳機與有線耳機的雙重功能,且能身兼服飾配件,對於喜愛追求流行與搭配造型的時下年輕人來說,肯定是個很具吸引力的單品!

轉載請注明:友和 YOHO » Jabra 藍芽耳機PLAY

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...