Jabra 藍芽耳機CLIPPER

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

JC3

無線音樂及通話隨您而行

Jabra CLIPPER 是捷波朗立體聲耳機系列的又一最新力作:採用超酷的迷你藍牙R 夾設計,無線立體聲音樂及通話的精彩體驗盡在其中。

Jabra CLIPPER 的入耳式耳機可有效阻隔環境噪音,其音樂及通話品質清晰、鮮明,您大可輕松擺脫煩囂,享受音樂。但為了讓您與外面的精彩世界仍然保持聯系,Jabra CLIPPER 設有一項自動在音樂與來電之間切換的功能。

不僅如此,為防止您離開手機太遠,Jabra CLIPPER 還提供了手機距離提醒(超出 10 米範圍時)這樣一項智能功能。

Jabra CLIPPER 能與一切藍牙設備兼容,而且可以同時連接兩部設備,它還提供 3.5 毫米插孔,讓您能夠隨意使用自己喜歡的耳機。

JC2

立體聲音樂、語音通話自由切換

Jabra CLIPPER簡約時尚的設計,機身小巧精緻,只需要輕鬆一夾即可享受無限音樂和通話的自由。 Jabra CLIPPER的耳塞式有線耳機設計可有效阻絕外界噪音,並提升清晰明快的音樂及通話品質,在盡情暢游音樂世界中,不被外界的噪音干擾,當手機來電時Jabra CLIPPER將自動由音樂模式切換至通話模式,不影響您的正常來電。

JC1

人性化設計

另外,Jabra CLIPPER還為您設計了人性化的手機距離提示,防止您離開手機的藍牙連線範圍。簡潔美觀令人鼓舞的經典設計,Jabra CLIPPER的金屬底座被一圈順滑柔軟的橡膠表面圍繞,該橡膠表層波浪設計為音樂及通話控制區域,Jabra CLIPPER可支援同時連接兩組不同裝置,而3.5mm的耳機插孔設計更可方便您替換其他耳機。

出色的無線立體聲音質

自動在音樂和通話之間切換,可用於其他耳機(提供 3.5 毫米插孔),音樂遙控功能 – 播放、暫停、停止、跳進曲目(視手機而定),來電者提醒功能 – 一有來電立即獲悉 ,高級的手機距離提醒(超出 10 米範圍時),通話時間長達 6 小時,待機時間長達 8 天

商品規格

尺寸:L47.95×W16.45×H25.50mm
重量:20 克
通話時間:6 小時(取決於使用狀況)
待機時間:最高可長達 6 天
可透過 USB 直接利用電腦充電
藍牙版本:符合 2.1 + EDR
支援 e-SCO 技術
支援藍牙 A2DP&AVRCP,可和音樂手機輕鬆連結
可與電腦配對做為無線免持裝置使用( Skype 等網路語音功能)

轉載請注明:友和 YOHO » Jabra 藍芽耳機CLIPPER

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...