iPad Mini

iPad Mini擁有亮麗的顯示器、強勁的 A5 晶片、FaceTime HD 鏡頭、配備 1080p HD 影片攝錄的 iSight 鏡頭、超快無線連接,而 App Store 上有超過三十萬款app隨時可供下載。iPad mini 的各方各面和外形都與 iPad 同出一轍,只是更為輕巧。

LED 背光顯示器,大小恰到好處

iPad mini 擁有7.9 吋顯示器,顯現完完全全的 iPad 體驗。在 Safari 中瀏覽網頁、利用地圖便可查看身在何處,以及附近的一切、輕撥翻看你的照片和觀賞影片,一切都清晰生動:亦可利用 FaceTime 視像通話和家人揮手打招呼。iPad mini 的顯示器利用和 iPad 相同的 LED 背光技術,在每方吋之間,帶來更多生動影像。它的尺寸大小, 更能完美配合數以十萬款專為 iPad 而設的 app。

纖薄、輕巧設計

iPad mini 配備所有 iPad 的功能特色,但體型更加輕巧。纖薄度只有 7.2 毫米,僅如鉛筆般,十分輕盈,也可以輕易握在掌中,或不假思索,就隨意放進最細小的袋子裏,隨時將其帶在身邊。

超過 375,000 款 App 齊集 App Store

App Store 擁有超過 375,000 款 iPad app,而且數量還不斷上升。打從開始,便能完全配合 iPad mini 使用。但數量只是其中一個亮點,這些iPad 專用 app會改變做事方式。可以為工作編製試算表、製作充滿娛樂性的荷里活式預告片、編排課程、策劃外遊行程或簡單如安排晚餐,全在一個盡握一掌之中的裝置上進行。

強勁的 A5 晶片

iPad 素來以快速流暢的效能見稱,iPad mini 當然也不會讓人失望。配備強勁而節能的 A5 晶片,令你所做的一切都順暢自然,包括小動作如切換不同 app 和輕掃轉換頁面,以至編輯照片、觀看電影和玩遊戲等無一不可。

10 小時電池使用時間

假如沒有一定實力的電池使用時間,iPad mini 就不能算是 iPad。儘管結集這麼多功能在如此纖巧的機身,每次完成充電後,均擁有長達 10 小時的電力。因此可以長時間盡情閱讀、觀看影片、玩遊戲、書寫和創作所想的一切。

揮揮手,以 FaceTime 視像通話打招呼

有了 iPad mini 內置的 FaceTime,可以透過 Wi-Fi 或流動網絡進行視像通話。正面的 FaceTime HD 鏡頭讓每個人更清晰地互相看到對方,而背後的 iSight 鏡頭可以向人展示正看到的一切。因此即使外出,朋友和家人也永遠不會與你失去聯絡。每個笑聲,每個笑容:皆能捕捉。有了 7.9 吋的顯示器,大小足以容納精彩全景,也可以利用正面的鏡頭進行自拍或攝錄 720p 的 HD 影片。

以全 1080p 拍攝 HD 影片

行人隧道中的即興表演、孩子在足球賽中驘出的射門、高山上 360 度的壯麗景觀,iPad mini 上的 iSight 鏡頭可以隨時隨地捕捉所有意想不到的美麗動人時刻。而且以 1080p HD 拍攝,每個細節也能呈現在螢幕上。寬闊的 iPad mini 顯示器清晰看到拍攝的一切。加上影片防震功能,拍攝出來的不會再顛簸震動。

拍攝 5 百萬像素靜態圖像

5 百萬像素 iSight 鏡頭配備背置式光線感應器,無論在陽光或燭光下,都能捕捉動人照片。拍攝照片時,寬闊亮麗的 iPad mini 顯示器成為了一個又大又好看的取景器,有大量空間進行構圖。自動對焦、點按對焦和點按設定曝光功能,讓所拍的每張照片,立即成為可以放進相架的作品。加上內置面孔識別功能,可自動為多達十張面孔作平衡對焦和曝光,突出每張笑面。

內置先進 Wi-Fi 技術

iPad mini 配備先進的 Wi-Fi,速度比以往任何一代 iPad 快達兩倍。配備雙頻 (2.4 GHz 和 5 GHz) 802.11n Wi-Fi,同時支援網絡匯整,下載速度能達至最高 150 Mbps。

Siri 在此,即管開口

Siri 是智能助理,只需說一句,就能把事情辦妥。以與其他人對話的方式和 Siri 說話,發問:「今日會唔會落雨?」或 「香港隊尋晚驘定輸?」又或 「星期一嘅聚會幾多點舉行?」Siri 不但明白使用者說的話,更知道使用者的意思。它會選擇最適合的 app 來找尋正確答案。然後,就如個人助理一樣,Siri 可為你提供所需要的資訊。

先進的流動操作系統

每部 iPad 、iPhone 和 iPod touch 的核心,就是 iOS。當中包括每天使用的所有內置 app,以及讓 iPad mini 如此先進的所有直覺性技術,如 Multi-Touch 和 Siri 等。而每次免費的 iOS 更新,更能提高裝置的功能。iPad mini 已裝有 iOS 6。因此拆盒拿出時,即能使用超過 200 項新功能,把每天所做的事,做得更好。

內容,就在所有裝置

iPad mini 已內置 iCloud,無論使用的是 iPad、iPhone、iPod touch、Mac 或 PC,只需開啟裝置,便能即時取得一切所需。iOS 6 的全新功能,能在 iCloud 中做得更多。可利用共享的照片串流,與選定的人分享挑選的照片。找出遺失了的 iPad mini 所在位置、鎖上和回復你的 iPad mini,都比以前更加簡單易用。

轉載請注明:友和 YOHO » iPad Mini 擁有完備功能 完備於更小一身

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...