j1

1.4 吋曲面 OLED 螢幕

華為發表旗下首款穿戴式行動裝置 HUAWEI TalkBand B1 智慧手環,採用 1.4 吋 OLED 曲面螢幕搭配橡膠材質手環,整體重量僅有 26g,相當輕巧;另支援 IP57 防水效能,約可在水下 1 公尺待 30 分鐘,能短時間浸水而不造成損害。提供黑、白、灰、檸檬黃、藍綠與桃紅等顏色錶帶讓大家選擇。

j2

可連續通話 7 小時

HUAWEI TalkBand B1 智慧手環能幫助曲面螢幕內建的 90mAh 電池進行充電,約 2 個小時就能充飽,官方表示其可連續通話 7 小時,續航力約能達 6 天。所搭載的曲面螢幕可從橡膠手環中拆下,成為獨立的無線藍牙耳機使用。

快速行動裝置配對

HUAWEI TalkBand B1 智慧手環的曲面螢幕可拆卸下來成為藍牙耳機,採用藍牙 4.1 版本,支援 Android 2.3 與 iOS 5.0 版本以上作業系統裝置配對使用,還可透過內建 NFC 晶片,快速與行動裝置進行配對。

j1

HUAWEI TalkBand B1 功能特色

◎ 兼容 Android 2.3、iOS 5.0 作業系統
◎ IP57 防水功能
◎ 1.4 吋曲面 OLED 螢幕
◎ micro USB 充電
◎ 支援藍牙 4.1 和 NFC 近場通訊技術
◎ 兩個 LED 單色燈號和震動引擎可顯示電源、充電狀態和目前的狀態
◎ 電池壽命長達 7 天

轉載請注明:友和 YOHO » 華為旗下首款穿戴式行動裝置 HUAWEI TalkBand B1 智慧手環

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...