HTC E8

2014-08-09    分類:未分類    0人評論  

E81

流線外型及繽紛色彩設計

宏達電發表新一代的旗艦手機 HTC One(E8),擁有流線外型及繽紛色彩,優雅的曲線設計提供舒適的握感。機身採用拋光塑膠機殼材質,配合極窄邊框和平滑柔和的圓弧曲線,搭配 5 吋 Super LCD 3 觸控螢幕、1,920 × 1,080pixels 螢幕解析度,充分滿足追求時尚與優質視覺體驗的消費者。提供時尚紅、輕盈白、沉穩灰與優雅藍 4 種顏色讓消費者選擇。

E82

強悍處理性能

HTC One(E8)配備 Qualcomm Snapdragon 801, 2.5GHz 四核心 Krait 處理器與 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間,並採用 Android 4.4 KitKat 作業系統與嶄新的 HTC Sense 6 操作界面,可呈現更加簡潔俐落、引人入勝的視覺風格,還可自訂活潑的色彩主題。此外,HTC One(M8)更支援全頻 4G LTE 高速行動網路,讓消費者盡情享受高速飆網超快感。

E83

高畫質相機拍攝

HTC One(E8)搭載獨創的 Motion Launch 手勢啟動,提供更加簡易直覺的使用體驗;內建廣受好評的 HTC BoomSound 音響,帶來高品質的音樂享受;亦可透過左右滑動螢幕,輕鬆切換 1,300 萬畫素 BSI 主相機與 500 萬畫素 BSI 廣角前置相機,並隨時錄製 1080P Full HD影片或拍下精彩瞬間。HTC One(E8)還支援 GPS 天線 + GLONASS、陀螺儀、NFC、藍牙 4.0、microSD 記憶卡擴充、最高至 128GB 記憶體容量,能滿足大容量的用戶需求。

HTC One(E8)功能特色

◎ 5 吋 Super LCD 3 觸控螢幕、1,920 × 1,080pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統、Sense 6 操作介面
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 801, 2.5GHz 四核心處理器
◎ 搭載 1,300 萬畫素 BSI 相機與 500 萬畫素 BSI 前置鏡頭
◎ 獨創的 Motion Launch 手勢啟動
◎ 支援 4G LTE / HSPA 與 Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 2GB RAM / 16GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 128GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » HTC E8

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...