HTC Desire 610

2014-07-19    分類:未分類    0人評論  

HTC-Desire-601-Goes-on-Sale-in-the-UK-Desire-610-and-Desire-816-Now-on-Pre-Order-430851-3

4.7 吋觸控螢幕

宏達電推出新世代中階智慧型手機 HTC Desire 610,擁有 4.7 吋觸控螢幕、960 x 540pixels 螢幕解析度、HTC BlinkFeed 首頁以及領先業界的 HTC BoomSound 音響。HTC Desire 610 是一款蘊涵絕佳音效、視覺體驗與全方位行動娛樂中心的中階智慧型手機。

6102

高速瀏覽樂趣

HTC Desire 610 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統,搭載 Qualcomm Snapdragon 400, 1.2GHz 四核心處理器與 1GB RAM / 8GB ROM 儲存空間,並支援 4G LTE,無論是欣賞影片、瀏覽網頁或是更新 HTC BlinkFeed 首頁上的個人化新聞訊息,HTC Desire 610 讓你隨時隨地享受高速瀏覽的樂趣。更支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 128GB 記憶體容量。

6103

優質相機拍攝

HTC Desire 610 搭載 800 萬畫素 BSI 相機,使用背照式感光元件與 F2.4 光圈,能支援自動智慧閃光燈,可根據物體距離自動設定閃光亮度。更可支援 1080P Full HD 錄影,還能可於拍攝 HD 影片的同時拍攝照片。前相機則為 130 萬畫素,支援 720P HD 錄影。此外,進階的相片編輯功能與自動剪輯的 Video Highlights 精選影片,讓你分享相片與影片時總能驚豔全場,帶來全面的多媒體饗宴。

HTC Desire 610 功能特色

◎ 採用 Android 4.4 KitKat 作業系統
◎ 內建 Qualcomm Snapdragon 400, 1.2GHz 四核心處理器
◎ 4.7 吋觸控螢幕、960 x 540pixels 螢幕解析度
◎ 內建 BoomSound 立體聲雙喇叭
◎ 800 萬畫素 BSI 相機、支援 1080P Full HD 錄影
◎ 130 萬畫素視訊鏡頭、支援 720P HD 錄影
◎ 支援 4G LTE / Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 1GB RAM / 8GB ROM 儲存空間
◎ 支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 128GB 記憶體容量

轉載請注明:友和 YOHO » HTC Desire 610

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...