HP Slate

HP公司推出的全新7吋平板電腦HP Slate 7 ,重量為 372g ,該平板電腦內建 Beats Auido 音效技術,音質表現非常出色。有灰、紅兩種配色,鋼框架設計為不鏽鋼。HP Slate 7內建 Crotex A9, 1.6GHz 雙核心處理器,迅速處理多重任務。內置MicroSD讀/寫卡器,記憶卡容量高達32GB。系統版本為 Android 4.1 Jelly Bean。

解像度方面,HP Slate 7配備 7 吋 1,024 x 600pixels 解析度螢幕和 300 萬畫素相機及 VGA 前置鏡頭,拍照後能隨即ePrint無線打印照片,輕鬆方便,而且支援 720P HD 錄影。

HP Slate 7流動平板,世界盡在掌心。7吋屏幕,鋼面造型配以柔軟觸感後蓋設計,型格中見實用細節。 無論出門在外或居家休閒,均為完美選擇。內置 WiFi讓你隨時更新電子郵件,社交資訊隨時與你同行。配合支援Beats Audio的耳筒以發揮最佳音響效果,全天候播放富層次感的音色。

  • 採用 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統
  • 內建 Crotex A9, 1.6GHz 雙核心核心處理器
  • 內建 Beats Auido 音效技術
  • 300 萬畫素相機、30 萬畫素前置視訊鏡頭
  • 支援 microSD 記憶卡擴充儲存空間

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » HP Slate 7 最強音質7吋平板電腦

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...