Hitachi HR-550

2014-08-11    分類:未分類    0人評論  

5501

概述

曾經看過一篇報導,女性化妝時的重點在於『眼睛』,只要眼睛的化妝技術可以爐火存菁,相信會有許多男人拜倒於她們的石榴裙下,而眼睛的化裝又以睫毛為主要的部位,東方女性的眼睫毛不像西方人或是混血兒那麼的長又翹,都得透過睫毛膏、睫毛夾來加強,如果還是不夠的話,假睫毛成為最後一道加強的防線,但是在眼睫毛上加上許多東西,眼睛不免會疲勞,那就從最基本的睫毛夾來下手吧!

5502

追求電眼,電熱睫毛夾 HR-550

Hitachi在日本推出了一系列金色的美容家電,而這款電熱睫毛夾《HR-550》就是專為追求電眼的美女推出的最新商品,裝入兩顆四號電池就可以加熱,依照每天使用2分鐘的情況下,可以連續使用1個月,打開電源後約10秒鍾,加熱器就開始加熱,溫度可以提升至70度,在日本美容家電相關商品中是最快的加熱速度,機身有搭載貼心的LED指示燈,機身在加熱或使用時,會發出橘色的燈,提醒使用者使用狀況,機體設計也十分的精巧,尺寸為高約為15cm,底部的直徑則是2.4cm,含電池的重量則是60g,一般女性朋友的化妝包中絕對放的下這款商品。

功能特色

利用熱力捲曲,能製造長久的捲曲睫毛
約10秒預熱,約5秒便能捲出美麗睫毛
按下按鈕,溫熱墊輕壓睫毛,溫和捲出迷人睫毛
使用2枚AAA鹼性乾電池
尺寸:高約15cm x 底部直徑約2.4cm
顏色:珍珠白色(W) / 珍珠粉紅色(P) / 珍珠啡色(T)

轉載請注明:友和 YOHO » Hitachi HR-550

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...