Hitachi Hada Crie CM-N2000 溫熱冰肌離子導入導出器 產品設計

日立Hada CRiE系列一直將專業級美容帶進你家中,令清潔及保濕護理成為日常生活一部分,為你的肌膚進行護理。先清潔、後補濕。 N2000 比先前型號更強勁,約40度的暖頭能打開毛孔,更深層把毛孔污垢清除。與上一型號一樣,使用鈦金屬導頭防止敏感。美容機頭有深層清潔和保濕作用。使用五分鐘後會自動停止。N2000 是N1000 的升級版,除了之前的冰肌功能,頭3個步驟都加入了「溫熱功能」, 有效清潔毛孔內污垢,更加強保濕效果!

n20001
• 在約40度的新增溫暖頭,能打開毛孔,更深層把毛孔污垢清除。
• 可令濕潤的皮膚的含水量更能保持更長的時間。
• 4 種操作模式:溫熱清潔模式 、溫熱保濕模式 、溫熱面膜Mask模式、COOL製冷模式。
• 鈦金屬導頭:防止敏感。
• 可使用平日慣用的化妝水。
• 美容機頭有保濕和清潔孔。
• 設有”自動關閉功能”在五分鐘內自動停止。

Hada CRiE CM-N2000 功能

1. 溫熱功能
首 3 個步驟新增溫熱功能,有效擴張毛孔,徹底清潔毛孔內污垢(見下圖),更能加強後期保濕效果!
n2000warm
2. 可直接導入化妝水或 Gel
N2000 可使用濃度高的化妝水或 Gel ,使用時不需加化妝棉,令過程更方便快捷!

3. 乳液 / 面膜導入
可於 Step 3 直接把精華、乳液或面膜導入!選擇所喜愛的護膚品。

4. 三種功率隨你選擇
新增強、中、弱 3 種功率,可以更切合不同肌膚的需要!
N2000_04
5. 更快更有效
首 3 個步驟由每個 5 分鐘減少到現在的 3 分鐘,冰肌冷凍準備亦由 90 秒縮減到10 秒就OK!

輕輕鬆鬆 4 個美肌步驟:

N2000_4STEPS1
Step 1 深層清潔 (化妝棉+化妝水)
配合化妝水(爽膚水)及化妝棉,作為深層清潔,以離子力量導出毛孔內的污垢。
使用時間:3 分鐘 (每日 1 次)

Step 2 提昇滲透 (化妝水/精華)
通過微振動,再配合保濕化妝水,可使保濕成分完全滲透進肌膚底層。
a) 使用水狀保濕化妝水:需要用化妝棉。
b) 使用 Gel 狀化妝水或精華:無須使用化妝棉,直接塗於臉上,再用 N2000 的導頭輕輕按摩導入即可。
使用時間:3 分鐘 (每日1次)

Step 3 加強保濕 (乳液/面膜導入)
直接把乳液塗在面上,在漸進的電極輕微震動模式下,再用 N2000 的導頭輕輕按摩導入乳液。亦可把面膜覆蓋在面上,用 N2000 的導頭輕輕按摩導入面膜精華。
使用時間:3 分鐘 (乳液:每日 1 次 / 面膜:每週 1-2 次)

Step 4 冰肌收緊毛孔
製冷導頭在機身的背面,待 10 秒讓導頭完全冷卻後,把導頭輕輕按面,每下停留1秒,可收緊臉頰、鼻子的粗大毛孔。
使用時間: 1 分鐘 50 秒 (每日1次)

轉載請注明:友和 YOHO » Hitachi Hada Crie CM-N2000 溫熱冰肌離子導入導出器

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...