Harman Kardon Sound Sticks III

2014-07-10    分類:未分類    0人評論  

harman-kardon-soundsticks-iii-wireless-sexybitch-1310-11-Sexybitch@3如果大家有留意過 Harman Kardon 這個美國品牌的話,應該也知道他們的座檯式喇叭一向採用簡約美觀設計,而且音色不俗。近年由於智能手機愈來愈普及,所以他們亦推出了最新款的 Soundsticks 喇叭系統:Soundsticks Wireless,它仍然保留了既有的簡約美觀設計,而且可以利用藍牙無線與智能手機、平板電腦或手提電腦連線,無須再使用 3.5mm 線材連接裝置與喇叭,一來可避免確壞觀感,二來亦可以在家中行到邊揀歌揀到邊,對於追求自由的流動一族,確實是一流的選擇。

 

這款 2.1 聲道音響系統,配備了一個 6 英寸的超低音喇叭單元及八個 1 英寸的全音域單元(左、右衛星喇叭各有 4 個單元),而且每個衛星喇叭均擁有 10W 輸出功率,而超低音喇叭亦有 20W 輸出功率,總音效輸出功率高達 40W,無論是欣賞 Jazz、Accoustics 還是搖滾音樂,均能有不俗的聽覺享受。加上機身採用全透明設計,底部更會在使用時亮起發光燈,在較暗或全黑的環境下,用它來欣賞音樂,可說能夠同時滿足視 覺及聽覺享受。

 

轉載請注明:友和 YOHO » Harman Kardon Sound Sticks III

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...