GoPro Hero 3

2014-07-22    分類:未分類    0人評論  

H32

便利性提高,規格全新進化

HERO3 在外觀同樣下足功夫,相較 HERO2 機種在尺寸足足縮減 30%,重量也縮減 25% 到達含電池 73 公克的輕量表現,更有助於配戴的便利性。在規格上也是全新進化,擁有重新設計的 6 片非球面試鏡片鏡頭,光圈 f/2.8、泛焦 2ft/.6m – ∞,並可選擇 WIDE 寬螢幕(約 170 度)、MEDIUM 一般(約 120 度)以及 NARROW 狹長拍攝視野。

H33

新款背照式 CMOS 感光元件

Black Edition 採用 1200 萬畫素的新款背照式 CMOS 感光元件,影像分辨率、擷取速度和低光源表現都獲得 2 倍的提升;錄影規格更是一舉提升到 4K 等級,帶來 4k/15fps、2.7k/30fps,以及 1440p/48fps、1080p/60 fps、720p/120 fps、WVGA 240fps。處理效能更是舊款的3倍,可用 1200 萬畫素進行 30fps 連拍長達 3 秒(需搭配 Class 10 等級記憶卡),以及加入縮時攝影功能。

H31

平面鏡新款防水外殻

平面鏡防水外殻也是針對 HERO3 全新設計的款式,無法與先前機種共用;官方表示防水殼可達到 60 米防水,防水殼上的鏡頭也從舊款的圓形凸鏡變成方型平面鏡的設計。除了防水殼之外,絕大多數的 GoPro 配件都可以安裝在 HERO3 上使用。除了防水殼之外,還附上挖洞的背板供替換,可提供更好的收音效果。

內建 Wi-Fi 模組,智慧型手機都能操作

GoPro HERO3 內建 Wi-Fi 模組,追上目前相機潮流。包裝也直接附上 WiFi 遙控器,方便使用者進行遙控,WiFi 遙控器同樣有電源/mode鍵、快門/選擇鍵,以及完全相同的顯示螢幕。除了遙控器之外,也可透過 iOS 和 Android 的 GoPro App 進行操作,除了能即時預覽之外,還可進行完整的參數設定。WiFi 遙控器還有一個功能,就是最高可同時配對控制 50 台 HERO3,方便用於多台 HERO3 同時記錄、以及環景攝影等用途。

轉載請注明:友和 YOHO » GoPro Hero 3

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...