Geneva Sound System Model XXL

2014-07-09    分類:未分類    0人評論  

XXL1 XXL2
出自瑞士設計的精緻音響系列,Geneva 結合當代設計,和 iPod 系列產品的運作機能,打造出 Geneva Sound Model 系列音響作品,讓享受頂級音樂饗宴,也可以是一件簡單、純粹的事情。

自 2006 年於美國上市以來,廣受各界人士喜愛和讚譽,憑藉來自瑞士的工程設計能力,Geneva Lab 採用錄音室監聽喇叭專用技術 EmbracingSound,精確打造出立體聲音場和錄音師要求的最佳音質,同時,內建的 D2Audio 數位元件,達成了省電、高驅動力、高傳真兼具的至高境界。

手工製作、鋼琴烤漆的優雅箱體設計,同時,iPod / iPhone 連接底座,及內置的 CD 播放器均使用 Geneva 獨家的阻尼和避震設計,讓系統的機械失真降到最低。

雙聲道及低音強化合而為一,讓音響組合不須堆疊繁瑣,一次滿足完整需求,同時兼顧廣播功能,忙碌過後的閒暇時光,您只需在椅子上慵懶地用遙控器打造屬於您的音樂饗宴。

啟動開關後,iPod 連接或是置入 CD,盡在您手,帶給您前所未有的操控體驗。

Model XL 款,可選購鋁製腳架,同時支撐中柱內為中空設計,可將連接線材內藏其中,保持美觀。

美國最具影響力的數位文化思想雜誌 Wired ,盛讚 Geneva Sound 的聲音就如同史坦威鋼琴,其他的競爭產品就宛如玩具鋼琴一般。純淨音質和簡潔易用的特色,讓 Geneva 在 2006 年推出首款作品後,即獲得各媒體一致最高評鑑。

 

Geneva Sound System最大款式的XXL,能充當大尺寸液晶電視的電視架使用,從左上插著的iPod可以估量其尺寸確實不小(實際寬169公分、高48公分、深53 公分,重量85公斤),適合作為客廳與液晶電視結合的主音響系統使用。XXL共配備1吋高音兩支、5.25吋中低音四支與12吋低音一支,內建七聲道各 100瓦擴大機,頻率響應為35Hz-20kHz。

XXL00 XXL01

 

轉載請注明:友和 YOHO » Geneva Sound System Model XXL

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...