Geneva Sound System Model XS

2014-07-08    分類:未分類    0人評論  

XS

品牌介紹:

來自全球著名精密工業重鎮瑞士的 Geneva,就是符合如此需求的夢幻音響製品。早於2006年時,Geneva就推出了結合iPod播放、Hi-End音響系統與一體式操作的 Geneva Sound System,外觀是一個擁有精緻細膩的箱體,以簡潔的模樣搭配不同的色彩(紅、黑、白),能夠輕易融入各種居家環境之中,平時能不受聆聽區域限制輕鬆聆 聽,當想專心聆賞音樂時坐在Geneva Sound System前面,又能享受不遜於一般兩聲道音響的立體聲音場效果。因此,Geneva Sound System一推出,在全球各地就受到家居精品通路的熱烈反應,許多名人都納入自宅做為音樂聆聽的雅致配備,包括美國總統歐巴馬、LV亞太區總裁戴暐倫 (Jean-Baptiste Debains)與香港恆基集團副主席李家誠等,全都是Geneva Sound System的愛用者。

■功能特點
◎藍芽,FM,鬧鐘,喇叭,揚聲器(擴大機)。所有功能於一身。
◎兩個1英寸的高音喇叭和一個2.25英寸低音喇叭
◎支援藍牙無線音頻傳輸播放
◎使用藍芽模式,以獲得最佳的音頻性能狀態接收音訊;在FM廣播模式下,採用最佳的無線頻率接收訊號
◎鋰電池充電後可連續播放時間超過5小時
◎採用數字調頻收音機調諧器,且具有自動搜索功能
◎具備數字時鐘及鬧鐘功能(可使用廣播或鈴聲)
◎觸控式操作介面
◎3.5mm音源輸入孔(可連接其他音源)
◎在瑞士日內瓦實驗室設計,Geneva Lab 設計
◎外觀:鋼琴塗漆外觀,有白色,黑色,紅色三色供選擇
◎揚聲器系統:2×1“高音喇叭和1×2?”低音喇叭
◎頻率範圍:80 Hz to 20 kHz

■內置音頻
◎數位FM收音機,自動搜索功能
◎連接音頻:1×立體聲迷你線3.5mm外部音頻輸入,例如,電腦,MP3,電視,或其他無線音樂接收器等
◎藍芽(A2DP)2.1:高品質無線音頻流

■電壓要求
◎電源:100-240V AC,50-60HZ

■尺寸和重量
◎寬×高×深(打開時):15.7cm×10.2cm×11.5cm
◎重量:0.5公斤

轉載請注明:友和 YOHO » Geneva Sound System Model XS

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...