Geneva Sound System Model M

2014-07-09    分類:未分類    0人評論  

Geneva_Model_M_title M_white_non_non_front M black iPhone4G front
出自瑞士設計的精緻音響系列,Geneva 結合當代設計,和 iPod 系列產品的運作機能,打造出 Geneva Sound Model 系列音響作品,讓享受頂級音樂饗宴,也可以是一件簡單、純粹的事情。

自 2006 年於美國上市以來,廣受各界人士喜愛和讚譽,憑藉來自瑞士的工程設計能力,Geneva Lab 採用錄音室監聽喇叭專用技術 EmbracingSound,精確打造出立體聲音場和錄音師要求的最佳音質,同時,內建的 D2Audio 數位元件,達成了省電、高驅動力、高傳真兼具的至高境界。

手工製作、鋼琴烤漆的優雅箱體設計,同時,iPod / iPhone 連接底座,使用 Geneva 獨家的阻尼和避震設計,讓系統的機械失真降到最低。

雙聲道及低音強化合而為一,讓音響組合不須堆疊繁瑣,一次滿足完整需求,同時兼顧廣播功能,忙碌過後的閒暇時光,您只需在椅子上慵懶地用遙控器打造屬於您的音樂饗宴。

啟動開關後,iPod 連接,盡在您手,帶給您前所未有的操控體驗。

美國最具影響力的數位文化思想雜誌 Wired ,盛讚 Geneva Sound 的聲音就如同史坦威鋼琴,其他的競爭產品就宛如玩具鋼琴一般。純淨音質和簡潔易用的特色,讓 Geneva 在 2006 年推出首款作品後,即獲得各大媒體一致最高評鑑。

榮獲英國雜誌《What Hi Fi》評選五顆星的最高榮耀。

 

產品特色:
– 支援 iPod / iPhone 機型(使用 30 Pin 插座)
– iPod / iPhone 連接底座,可充電
– 無線遙控器
– 觸控面板設計
– 鬧鐘設定功能
– LED 顯示
– 左右聲道獨立音箱設計,1″ 高音單體 x2,4″ 低音單體 x2
– 採用 Hi-End 音響專用的智慧型數位放大器
– 數位式調頻,6 組電台記憶
– 3.5 mm 外接音源插孔,可支援 iPod Shuffle, Nano, Touch、iPhone 5 (含) 以上或是其他 MP3, 隨身聽和電腦

 

技術規格:
– 電壓 110V,60 Hz
– 消耗電力 max 125W,待機 0.8W
– 寬 36.6 x 高 19.7 x 深 24 cm
– 重量 6.8 Kg

 

商品建議:
– Model XS 為旅行攜帶式隨身喇叭首選
– Model S 是臥室和個人空間的完美選擇
– Model M 適合個人空間和小客廳
– Model L 適合大部分客廳
– Model XL 適合所有客廳和挑高的空間
– Model XXL 是您最理想的家庭劇院系統

轉載請注明:友和 YOHO » Geneva Sound System Model M

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...