Garmin Vivosmart

2014-11-14    分類:Garmin    0人評論  

G1

活動追蹤 智慧提醒

Vivosmart的每日活動追蹤功能,忠實記錄日常的各種活動,包括行走步數、移動距離、卡路里消耗、久坐提示、每日建議目標步數以及睡眠日記,並加入震動提示與智慧提醒功能,讓智慧環繞生活,耀動每一個時刻。

G2

動感生活 每日達標

Vívosmart將依據您的活動量,提供您個人每日建議目標。每當您達標一次,將再自動調整您的每日目標,循序漸進的帶領您走向動感新生活。您可以在Garmin Connect中,獲得虛擬徽章,並透過數據見證自己一天比一天更好!

G3

智慧提醒 絕不錯過

連結智慧型手機,透過震動提供來電提示、簡訊、信件及各種APP通知(Line、Facebook等),升級有感提示,即使忙碌也不錯過任何訊息通知。

connect-widgets-1x

產品規格

腕帶尺寸: 15.5-22.1公分(大) / 12.7-17.2公分(小)
螢幕規格: 曲面OLED, 128 x 16 pixels
操作方式: 觸控式螢幕
機器重量: 19公克(大) / 18.7公克(小) / 1.4公克(保護扣)
電池種類:充電式鋰電池
待機時間: 約7天
防水等級: 水下50公尺
儲存空間: 可儲存三周的24/7活動資料(如每天配對使用1小時心率感測器,可儲存兩周的資料)

轉載請注明:友和 YOHO » Garmin Vivosmart

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...