Garmin Forerunner 920XT

2014-11-14    分類:未分類    0人評論  

F1

成就非凡的自己

每一次的進化,都是一種全新的挑戰;蛻變,是一連串磨鍊所產生的必然結果,憑著鋼鐵般的意志,成就非凡的自己,Forerunner 920XT 完美催生。

F2

游泳 – 泳於錶現

進入開放水域,第一關的考驗便是如何從容優游,Forerunner 920XT提供距離、配速、泳式、划水次數等豐富資訊,協助您在水中表現最佳狀態,光滑的錶面設計與輕巧纖薄的比例,讓水中運動更自在不受限。

F3

自行車 – 騎遇無限

在騎乘活動中,搭配心率感測器與功率計、速度及踏頻感測器,Forerunner 920XT即時顯示距離、速度、卡路里消耗與踏頻等強大資訊集合,一路馳騁無礙,讓體能維持在最顛峰的狀態,準備迎接最後的挑戰。

F4

跑步 – 邁步領先

迎接勝利之前的最後耐力展現,搭配心率感測器及步頻感測器,Forerunner 920XT 提供多種警示功能、跑步動態資訊與節拍器,掌握節奏,不疾不徐;跑步動態指引您最精確完備的跑步資訊,陪伴你將毅力發揮到極致,完封三鐵,你,就是強者。

轉載請注明:友和 YOHO » Garmin Forerunner 920XT

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...