Foreo LUNA™ Pro 產品設計

源自北歐的人體工學設計理念,精致而流暢的曲線造型,完美貼合您的臉部輪廓,圓潤的醫學用硅膠刷頭在您的肌膚上輕柔地滑動,賦予最溫和的清潔。Foreo LUNA™ Pro 有8 種強度調節,100%防水無滲透,矽膠比普通纖維刷毛更加安全衛生。3天之內,肌膚即可恢復至健康狀態,為您帶來驚艷效果!Foreo LUNA™ Pro 設計適用於各種肌膚類型。

aaa

獨有的Dual T-Sonic的抗衰老聲波洗面機

Foreo Luna 革命性聲波洗面機掀起熱潮,大受媒體、Bloggers、用家追捧。繼普通版的Luna 和Luna Mini,Foreo 推出全球首部獨有的Dual T-Sonic的抗衰老聲波洗面機Foreo Luna Pro,是Luna 和Luna Mini 的專業升級版,以FDA認可的防水抗磨損矽膠製造,外型簡潔時尚,應用人體工學設計,只需兩分鐘,便可享受專業潔面體驗,讓肌膚完全擺脫污垢、油脂、化妝品殘留的困擾。此機更適合任何性質的肌膚。

專業版加倍潔淨

獨有的Dual T-Sonic (Transdermal Sonic滲透皮膚的聲波技術),比Luna 和Luna Mini 增加了多一個T-Sonic 摩打,透過雙重T-Sonic 摩打以每個每分鐘產生8000下脈波,在Foreo Luna Pro 刷頭表面形成全方位的脈動,能深入清潔毛孔污穢,帶來加倍潔淨效果!

兩種使用模式

Foreo LUNA™ Pro 分為清潔模式 (粒狀刷頭) 及 舒緩模式 (機背)。早晚各用2分鐘,肌膚即可煥發年輕健康的光彩。

清潔模式:溫和清潔 60 秒,能深層煥膚,幫助您去除壞死角質,打開堵塞毛孔並清除髒污、油膩及化妝品殘留。全方位淨透、清爽、潤澤!完成清潔可轉為「舒緩模式」,讓肌膚更光滑細膩,煥發自然光澤,重現青春光采。

舒緩模式:每分鐘 4500 次聲波震動,配合背面光滑流暢的波紋硅膠刷面,能有效舒緩各種皺紋,同時加速血液循環 (平日悠閒時亦可作臉部按摩呢!),提亮膚色,恢復肌膚的緊致與彈性,更有助深層導入,促進護膚品吸收。

創新4區域洗面刷頭 切合任何肌膚需要

面部的不同部位、肌膚的生長週期都令到洗面時有不同需要。例如亞洲人士最普遍的混合性肌膚就需要針對T-zone 油性位和兩邊面頰位;即使正常或敏感肌,每當皮膚的死皮角質層積累,都要定期做一下深層去死皮。Foreo Luna Pro 革命性透過4個不同區域的刷頭的使用,能夠隨時切合任何肌膚的需要!1 號區域的刷頭最粗大,適合油性肌膚部位或需要深層潔膚 ‘大掃除’ 的部位;2號區域的刷頭比1號的幼細點,適合一般肌膚;3號區域的刷頭比2號的再幼細,適合一般或較敏感肌膚部位;4號區域是孤度橫紋,適合極敏感肌膚。

foreo pro brush

抗衰老模式

抗衰老模式通過同心波紋的曲面傳遞脈動,從而放鬆面部緊張肌肉,讓肌膚更光滑的同時減少動態紋和表情紋。低頻脈動可以集中改善皺紋區域的血液微循環,從而為肌膚提供充足的氧和營養物質,加速細胞代謝,促進膠原蛋白和彈性蛋白的生成,肌膚的緊緻與彈性重現。輕輕鬆鬆在面部5大皺紋區域,每個位置用約12秒就達到效果!

foreo pro antiaging

產品資料

Foreo Luna Pro共有珍珠白、薰衣草紫、薄荷綠三種顏色。 一次充電後可使用多達450次。 8個速度自由調較。 洗面模式:每15秒轉換位置提示。 以FDA認可的防水抗磨損矽膠製造,防止敏感又抗菌,比普通纖維刷毛更加安全衛生。更無需要定期更換刷頭。
foreo pro brush1

享受持久裨益

Foreo LUNA™ Pro 的永久性刷頭,相比市面上其他品牌,可免除更換刷頭的洗費。其環保設計讓您在一次充電後可使用多達450次。(普遍用家表示可用長達數月) 粒狀刷頭為醫學用硅膠,不易長細菌,故在不需更換刷頭下,仍能安心使用!

Foreo LUNA™ Pro 的有效清潔是您一生美容護膚的第一步,選擇Foreo LUNA™ Pro,也就是選擇了潤澤、健康年輕膚色。

foreo_1-01

Foreo_750x630

 

友和YOHO有現貨出售,查詢53356996。立即購買Foreo Luna 洗面機

轉載請注明:友和 YOHO » Foreo Luna Pro 抗衰老雙重聲波洗面機 專業版加倍潔淨

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...