FOREO LUNA mini 洗面按摩機

2014-05-27    分類:Foreo    0人評論  

Foreo Luna Mini BzzAgent campaign

外國Bloggers熱捧的美容新貴Foreo Luna香港都有得購買啦! 好多讀者都問究竟Foreo好唔好用? Foreo Luna有咩咁好? 用法好簡單,一齊睇下介紹啦!

Foreo LUNA™ Mini 產品設計

源自北歐的人體工學設計理念,精致而流暢的曲線造型,完美貼合您的臉部輪廓,圓潤的醫學用硅膠刷頭在您的肌膚上輕柔地滑動,賦予最溫和的清潔。Foreo LUNA™ Mini 只有2 種強度調節,100%防水無滲透,矽膠比普通纖維刷毛更加安全衛生。3天之內,肌膚即可恢復至健康狀態,為您帶來驚艷效果!Foreo LUNA™ Mini 適合所有膚質。共有5 種顏色選擇。每個Foreo LUNA™ Mini 都有1300個光滑無磨損的矽膠觸點,讓您體驗舒適自如地清潔。

Foreo-luna-mini-magenta-touchpoints

驚艷效果修復痘痘肌:

  • 淨透、光澤、健康的肌膚
  • 閃亮推出既深層清潔又溫柔呵護的清潔方式
  • 肌膚完全擺脫污垢、油脂、化妝品殘留的困擾
  • 毛孔清透無負擔

輕輕鬆鬆擁有動人肌膚

溫和清潔 60 秒,能深層煥膚,幫助您去除壞死角質,打開堵塞毛孔並清除髒污、油膩及化妝品殘留。全方位淨透、清爽、潤澤!完成清潔可轉為「舒緩模式」,讓肌膚更光滑細膩,煥發自然光澤,重現青春光采,擁有動人肌膚!

T-SONIC™透膚聲波脈動技術 — 護膚領域的未來

T-SONIC 透膚聲波脈動—它是一種更深層更輕柔的革命性新型清潔方式。此技術是指促進肌膚表面下血液循環的經皮聲波脈動。Foreo LUNA™ Mini 將聲波脈動透過皮膚表層傳遞至深層,溫和而有效地去除面部污垢,同時避免市面上大多數聲波潔面刷的磨蝕扭轉力和拉動力。只需3天即可發現與感受肌膚煥然一新的狀態。

享受持久裨益

Foreo LUNA™ Mini 的永久性刷頭,相比市面上其他品牌,可免除更換刷頭的洗費。其環保設計讓您在一次充電後可使用多達300次。(普遍用家表示可用長達兩至三個月) 粒狀刷頭為醫學用硅膠,不易長細菌,故在不需更換刷頭下,仍能安心使用!這是其他聲波洗臉刷無法匹敵的。

隨時隨地美容護膚

Foreo LUNA™ Mini 小巧、精緻的設計,便於攜帶。其防水功能可以讓您在沐浴時也盡情享用,今天就開始享用吧!

Mini_CONENTS_IMAGE
Foreo_750x630
友和YOHO有現貨出售,查詢53356996。立即購買Foreo Luna 洗面機

轉載請注明:友和 YOHO » FOREO LUNA mini 洗面按摩機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...