Fitbit One

2014-01-18    分類:Fitbit    0人評論  

fitbit-one

Fitbit One無線活動及睡眠記錄裝置配合 iPhone與Android應用程式可顯示用家的活動紀錄,排行榜等等。用家可定下個人目標,查看進度,並贏取徽章。此外,他們更可助你記錄進食餐單、 體重等資料。One 採用OLED顯示屏讓你更加清楚你的即時狀況,一鍵式功能按鈕精簡易用,計步達標時的顯示方式採用花朵逐漸成長來表達,更添趣味。One備有專業計步及偵 測已走樓層數目功能,協助你記錄跑步里數、熱量消耗值和活躍分鐘。 One更採用領帶夾式設計使您有與別不同的配戴方式。

轉載請注明:友和 YOHO » Fitbit One

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...