Fitbit One

2014-07-29    分類:未分類    0人評論  

FO3

概述

Fitbit One 可測量你的全日活動,包括步數、移動距離、卡路里消耗量及樓梯攀爬數量。只需要使用柔軟的矽酮夾扣戴在口袋、胸帶或腰帶上,即可輕鬆附上。晚上,可使用隨附的腕帶,追蹤睡眠時間與質素,並可運用網上工具,將睡眠深度及喚醒規律製作成圖表。沒有吵鬧的鬧鈴,柔和的震動即可在你需要的時候將你喚醒。

FO2

與Apple同步的Fitbit

在你的 Mac 上透過 Fitbit 統計資料來追蹤你的進度,或在 iPhone 上透過易於閱讀的圖表來查看即時狀況,而且,達成目標之後,更可獲得成就徽章獎勵。你甚至可以邀請親朋好友加入,分享你的健身數據,挑戰群組進行為期七日的排行榜挑戰比賽,以此幫助你達成健身目標。你可以上載附加資料至 Fitbit.com,如體重及食物消耗,並搭配其他流行的健身 app 一同使用 Fitbit One。

FO1

特色重點

追蹤步數、距離與樓梯攀爬數
監測睡眠時間與質素
靜音鬧鈴喚醒時不會影響你的伴侶
自動同步資料到你的裝置
設定目標、查看進度、獲取成就徽章
與朋友分享與比拼每日成績
可從 App Store 免費獲取 iPhone app
設計小巧而內斂,可放置在口袋或配戴於腰帶或胸帶上
防汗、防雨及防水濺
充電電池

轉載請注明:友和 YOHO » Fitbit One

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...