Fitbit Charge HR

2014-11-02    分類:Fitbit Charge    0人評論  

fitbit-charge-hr-350x456px

Fitbit Charge是Fitbit Force的後續產品,基本上延續了Fitbit Force的設計和功能,依然配備OLED顯示屏,但表帶的軟橡膠增加了紋理效果。功能方面,依然支持計步、行走距離、卡路里消耗、樓層數,同時增加了自動睡眠檢測和來電顯示功能,防水設計,電池續航達7天。Charge HR作為Charge的高級版本,Charge HR在前者的基礎上增加了心率傳感器,被Fibtbit稱為Pure Pulse,參考心率數據用戶能夠得到更加准確的卡路里數據。不過,Charge HR的續航也因此從7天縮短至5天。

軟質橡膠素材腕帶搭配 OLED 螢幕

Fitbit Charge 智慧手環主打運動健身應用,外觀採用軟質橡膠素材腕帶搭配 OLED 螢幕,不只可顯示時間,同時也能顯示來電資訊以及紀錄睡眠數據。可追蹤你的睡眠週期,協助你進一步了解如何睡得更安穩,並安靜地在早上喚醒你。

防水設計

Fitbit Charge 智慧手環支援防水設計,可在淋浴時穿戴。而且隨時可透過手機或平板電腦取用你的統計資料。Fitbit Charge 智慧手環是你的理想健身拍檔,隨時與你相伴,就算是在淋浴,也無需將它除下。

charge

追蹤每日活動

Fitbit Charge 智慧手環能追蹤每日活動,追蹤步數、距離、卡路里消耗量及活動分鐘數,藉此改善你的健康。Fitbit Charge 智慧手環更可以同步統計訊息,以無線方式,隨時讓你看到最新的資訊內容。另外也支援約 5 天左右電池續航力。

Fitbit Charge 智慧手環功能特色

◎ 支援防水功能
◎ OLED 螢幕
◎ micro USB 充電
◎ 支援藍牙 4.0
◎ 電池壽命長達 5 天

轉載請注明:友和 YOHO » Fitbit Charge HR

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章
  • Ca.暂无相关文章

我來說說

*

*

取消

...