Dropcam Pro 網路雲端攝影機

2014-07-16    分類:Dropcam    0人評論  

PRO

Dropcam Pro 在美國獲得用戶一致好評,於Amazon銷售榜長居頭三名。用戶可以透過智能手機及電腦隨時監控。Dropcam可以錄影 H.264 720P錄像 (1280×720),Dropcam Pro 並可以 130 度旋轉。Dropcam既支援iPhone、iPad(iOS)系統,也支援Android系統,幾乎絕大部分的智能手機與平板電腦都可以下載他們家的免費App,來進行監控任務。

Dropcam.Pro.img6_lg

Dropcam Pro提供雲端服務,付費用戶可以隨時查看雲端上的錄影片。

Dropcam.Pro.img4_lg

Dropcam Pro設置非常簡單,一般1分鐘就可以完成設定。

Dropcam.Pro.img5_lg

Dropcam Pro 偵測模式可偵測移動及聲音,並即時通知用戶。Dropcam Pro 內置收音及喇叭,用戶可以透過手機App連接與Dropcam Pro一方對話。

4major_zoom

Dropcam Pro 提供8倍變焦,可透過應用程式 Zoom in 及 Zoom out。

4major_nightvision

Dropcam Pro 內置夜視模式。

轉載請注明:友和 YOHO » Dropcam Pro 網路雲端攝影機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...