Dr. Bauer Eye Reshaping RF System

2014-08-19    分類:未分類    0人評論  

Dr bauer µ£ÃC¯«¾¹¨t¦Cprint ad_headline¥bª©_265x160_4

概述

熬夜、睡眠不足或經常對著電腦,是現代人的生活常態,容易出現黑眼圈、眼袋及眼紋,都會令你老態盡現,難以復原。即使塗上大量遮瑕膏只是治標不治本。激活明眸射頻神器以嶄新的多極射頻原理,全面促進眼部四周肌膚微循環,能紓緩眼皮靜脈曲張,令眼部血液迴圈暢順,有助去除眼周毒素,從而減淡黑眼圈;當RF射頻進入肌膚深層組織後,肌膚底層被拉長的老化膠原纖維,瞬間收緊縮短,從而改善肌膚鬆弛,減淡眼紋及緊實眼袋;同時拉緊鼻翼兩側,即時緊緻提升,大大改善因眼部肌膚失去支撐而形成的各種問題,令雙眼輪廓更突出。RF射頻不單令舊有膠原收縮,更促進代謝,不斷增生的膠原蛋白可提升肌膚彈力,同時達致淡紋效果,令眼肌更顯飽滿。只要對症下藥,便能擊退無情的歲月痕跡,同時活化疲勞的眼周肌膚,雙眼煥發前所未有的年輕光芒。

以嶄新多極射頻原理,全面促進眼部四周肌膚微循環,減淡眼紋及緊緻眼袋,拉緊鼻翼兩側,令雙眼輪廓更立體,活化眼周肌膚,改善因歲月問題而造成的眼紋,令雙眼煥發前所未有的年輕光芒。

Kary

激活明眸射頻神器的五大功效

1. 膠原蛋白增生,鞏固眼臧四周嬌嫩肌膚。
2. 提升彈性及修復老化痕跡,減淡淚溝。
3. 加強血液及淋巴循環,活躍新陳代謝,將積存的廢物毒素排出。
4. 修補及強化微絲血管,消除黑色素沉澱,減淡黑眼圈。
5. 抗水腫,去除眼袋,重整立體眼型輪廓。

用法

使用前之準備:
塗抹適量RF射頻專用眼部營養導入霜塗於眼周。使用前,請除下身上所佩戴之飾物,如戒指、手錶、頸飾、手鏈、耳環或一切以金屬製造的任何配件。並於塗抹導入霜後,徹底潔淨及抹乾雙手,才可進行療程。

使用步驟:

1. 啟動電源,按「療程選擇按鈕」一次,10 分鐘的預設療程即時啟動,等級「1」 顯示燈同時亮起。
2. 可按個人皮膚狀況及需要,選擇合適療程溫度。按「療程選擇按鈕」 一次, 調教至等級「2」,療程溫度隨之增加。
3. 10 分鐘療程完成後,響鬧提示隨即響起,此時關上電源即可,並以清水或酒 精沾濕棉花清潔導入頭。

建議療程時間: 每星期使用1-2 次,每次使用10 分鐘。

按摩方向如圖:
eye

轉載請注明:友和 YOHO » Dr. Bauer Eye Reshaping RF System

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...