Dr. Bauer 神級射頻童顏機

2013-10-21    分類:電子消費品    0人評論  

RF_ad

Dr. Bauer 射頻機是首創單極家用 RF 射頻系統,讓你可以安在家中體驗美容院至嶄新美容科技。

Dr. Bauer 神級射頻童顏機由 著名瑞士護膚研究所Dr. Bauer Laboratories攜同韓國生產商,合力研發及製造。它的能量波長能滲入皮膚底層的膠原蛋白及內在組織,刺激和更新皮膚膠原纖維,使皮膚深層組織即 時收緊及刺激更健康的膠原蛋白生長。令您的肌膚倍感呵護,從而變回年輕的您,重拾自信。

RF射頻治療原理
RF射頻系統會把電流通過皮膚接觸產生電阻效應,令皮膚的真皮層加熱,使骨膠原改變結構後收縮,低層低層被拉長的老化膠原纖維,在吸收RF熱能後瞬間收 緊,能即時改變皮膚外觀問題,同時亦可為新建的骨膠原層做好準備,RF能進入深層組織從而改善血液循環和促進新陳代謝。肌膚在微溫效應下,推動積存已久的 毒素和廢物排出,身體亦會於數天內讓舊的骨膠原被新增的骨膠原取代,肌膚回復彈性,皺紋亦隨即消退,持續進行可達致消退皺紋,緊緻肌膚的功效。

30歲過後,新陳代謝的週期既長且慢,加上荷爾蒙分泌下降,皮下的膠原蛋白減少,韌帶彈性降低甚至斷裂,再加上脂肪囤積,面部肌膚因而失去彈性而鬆垮萎 縮。想要回復青春的緊彈蘋果肌、上翹微笑嘴,保養工作越早開始越好!若等到彈性纖維已經斷裂,不管進行任何療程,效果都是徒然。全球抗衰老專家一致公認隱 形射頻拉皮技術,是全球抗衰老專家一致公認的非手術、非介入、非麻醉的新型抗衰老模式。射頻是根據人體皮膚阻抗調節輸出工作頻率及熱能,其釋放的射頻能 量,透過皮膚表皮直達真皮,從而使組織內的水分子活動加劇,互相摩擦,產生熱量,促使皮下的膠原纖維母細胞收縮拉緊及新的膠原蛋白產生,將面部表層組織一 起拉緊,締造「拉皮」效果,面部瞬間感覺緊實飽滿,肌膚組織表面同時形成「隱形彈性網絡」,達致持久提升收緊效果,有效擊退幼紋皺紋,重新塑造蘋果肌、微 笑嘴,無論任何角度,隨時展現3D嫩肌。

222

333

使用方法
1. 徹底清潔面部。
2. 把 Dr.Bauer RF營養導入霜 均勻地塗抹在面上(如需加強效果,可於塗上RF導入霜前,可先使用水溶性的精華素作打底)。
3. 用皂液徹底清潔手上剩餘之導入霜。
4. 開啟射頻童顏機。
5. 拿起及緊握手柄。
6. 按開始鍵及按Level鍵調較強度。
7. 慢慢地由內而外,由下而上輕輕按摩,從下巴 > 臉頰 > 口 > T區 > 鼻 >眼循環按摩)。
8. 護理結束時,會聽到鈴聲,放下手柄,關掉電源開關。
9. 可使用棉化沾上活膚水清潔面部或直接以清水或洗面乳清潔面部。
10. 如有需要,可隨即敷上面膜或/及塗上精華素。

神級射頻童顏機 精選教學(粵語)

 

友和電子消費品有現貨出售,查詢53356996。

轉載請注明:友和 YOHO » Dr. Bauer 神級射頻童顏機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...