Clarisonic Smart Profile at ASerenity

專利聲波潔膚科技 重現淨透美肌

Clarisonic 的專利聲波技術

Clarisonic 聲波深徹淨膚儀起初只供專業皮膚護理人於護膚療程上使用,至今已成為獲美國皮膚科醫生、美容專家及水療師使用及一致推薦的No.1潔膚儀器,從此改寫傳統人手潔膚的歷史。

Clarisonic採用革新的聲波科技,溫和而有效地徹底去除傳統人手潔膚所殘留的雜質。專利聲波潔膚擺動頻率176Hz,刷毛每秒擺動超過300次,溫和而高效清除皮膚表面的死皮,徹底潔淨潛藏於毛孔內的污垢和雜質,增加吸收後續護膚產品的能力令肌膚更柔軟細滑,散發健康光澤。

對於痘痘肌、角質厚、毛孔粗大的人來說簡直是福音,比用手洗面明顯有效、徹底地清潔。Clarisonic幾次推出新版,包括比較小的、便利的Mia系列和足部專用的Pedi系列等。


Clarisonic持續改革並更新洗面刷科技,在2014年5月15日推出新品Clarisonic Smart Profile:

– 比用手洗臉的清潔度高出11倍。clarisonic smart profile effect
– 增加了RFID射頻識別技術,內有晶片,可以通過刷子刷不同部位而改變清潔力度。如清潔鼻子周圍時,Smart Profile會自動加強9%的清潔力。RFID技術能讓洗臉刷更針對膚質的不同、清潔強度需求不同而改變清潔力度。

– 新品Smart Profile的刷頭還能和身體用刷頭、足部用刷頭通用,只需替換刷頭,一台機器便能兼管全身皮膚的護理。

clarisonic smart profile brush
– 改善並增強了定時效果,新品將有“面部用清潔定時”和“身體護理用清潔定時”。
– 電池更強大,新品充電後可用36分鐘,而舊版則是24分鐘。
– 當需要更換刷頭時,會有燈亮起,提醒。
– 包裝內包括一個面部刷頭、一個身體用刷頭、一個磁石USB充電器。

新品Clarisonic Smart Profile官方定價為265美金。
Smart Profile亦採用了智能的按鍵, 以下是圖解用法:

clarisonic smart profile button

 

友和YOHO有現貨出售,查詢53356996。購買Clarisonic Smart Profile


轉載請注明:友和 YOHO » Clarisonic Smart Profile 多功能聲波潔膚儀(面部/身體/腳部可用)

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...