aria
Clarisonic Aria 聲波深徹淨膚儀內外兼備。流線型設計時尚易用, 配備3 個聲波潔面速度,電量指示燈,USB 充電設計,雙功能座檯架更可配合pLink® 充電器使用,變身充電站,處處體貼您的護膚需求。

3 種聲波潔面速度(輕柔、溫和及強效)

  • 速度1 – 輕柔

    速度輕柔,專為受損或脆弱的敏感而設,所有肌膚類型均合用。

  • 速度2 – 溫和

    比速度1高出26%潔淨力
    適合任何人士和肌膚性質的速度。

  • 速度3 – 強效

    比速度1高出56%潔淨力
    肌膚需要額外清潔及去除潛藏的污垢時使用

可更換的潔面刷頭

多種刷頭可供 Clarisonic Aria 更換,刷頭是專門為各種膚質或肌膚狀況而設計及製造。詳情請參考Clarisonic專用刷頭

可調校計時器T-Timer

為保證您能平均而徹底地清潔肌膚,Clarisonic Aria 特設T-Timer®,清潔程序內會不時發出指示聲並暫停,提醒您移至面部其他部位繼續淨膚。

USB 充電設計

Clarisonic Aria 結合創新 USB 充電設計,讓您在家中或外出旅遊公幹時都可以輕易充電,隨時隨地呵護美肌。

防水

美國製造

友和YOHO有現貨出售,查詢53356996。立即購買Clarisonic Aria 聲波深徹淨膚儀/洗面機

轉載請注明:友和 YOHO » Clarisonic Aria 聲波深徹淨膚儀/洗面機

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...