caxaup_banner

產品簡介

於東方智慧「刮痧」中,融合「微電流」、「離子護膚」電子科技,讓肌膚由內到外都透出光彩。此產品具備卓越的功能性與優美的設計。採用先進電子科技,只要觸碰即可開關的高智能操作性及具備高性能,以質感輕盈、時尚設計展現優雅的外觀。
未命名2

美容循環按摩法

肌膚每天都在持續新生,維持健康狀態。CAXA UP雙效美顔器特別著重於這種肌膚生長週期,推出一種美容按摩療法,能在一邊推動肌膚一邊往上提拉的同時,透過美容護膚進一步美肌,這就是CAXA UP雙效美顔器的美容循環按摩法 (BEAUTY CIRCULATION METHOD)。這種美容循環按摩法能緊實美化臉部輪廓,使肌膚亮澤動人。

刮痧:歷史悠久的東洋傳統療法

人們早在二千年前便已得知「刮痧」療法,該療法是使用專用推板,推動肌膚向上拉提的美容法。這項美容法無論是在絕色雲集的宮廷后妃,或是在一般女性中皆廣受歡迎。到了現代,更附加了獨創設計,成為備受矚目的全新美容法。

微電流模式

據說人體肌膚中流動的微弱電流,是維持美麗肌膚的必備要素。而相當接近人體生物電流的微弱電流,就是微電流。在使用CAXA UP雙效美顔器推動肌膚的同時,透過臉部輪廓的護理,來調整肌膚紋理、緊實肌膚。

離子護膚模式

運用電子科技,離子護膚模式可讓保濕成分滲透到肌膚底層。使用CAXA UP雙效美顔器緊緻肌膚的同時,更能打造充滿彈性光澤的肌膚。

附送CAXA UP美容液

CAXA UP美容液直達肌膚底層,長效保濕,持續滲透肌膚,調整肌膚紋理。展現緊實、光澤的活力美肌。
未命名8

CAXA UP雙效美顔器的用法

臉部:
未命名4

額頭:
未命名5

嘴角:
未命名6

頸部:
未命名7

CAXA UP美容液的用法

潔面後,請以化妝水調整肌膚後再行使用。
1. 請取美容液於掌心。(建議用量:按壓2次所取份量)
2. 均勻塗抹於全臉。
3. 以指尖取美容液,將其塗抹於臉頰。(建議用量:單側臉頰為按壓1次所取份量)

其他資料

尺寸(mm): 128mm x 88mm x 15mm
重量: 47.5g
材質: ABS樹脂、PC樹脂、矽膠樹脂、PET
套裝內容: CAXA UP雙效美顔器1部及CAXA UP美容液(30mL) 1支
配件: 使用說明書、便攜袋、清潔布、AAA鹼性電池1顆

轉載請注明:友和 YOHO » CAXA UP 雙效美顔器 (附送美容液)

本文作者:友和團隊

報導友和銷售的產品及相關技術支援,關注未來科技與創新,以及日常應用。

繼續查看有關 的文章

我來說說

*

*

取消

...